要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

闺女俩月啦!!!

763916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又来啦,带娃俩月腰酸背疼,严重缺觉的情况下还失眠了,大夜里回来逛逛顺便发几张今天带闺女逛商场的照片!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 07:14 | 来自疯狂造人
又见你 疫苗还没打全 你先悠着点出门 我家的就感染轮状了 闹心死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 07:17 | 来自疯狂造人
两个月长了几斤啊你看着小大人似的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:08 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝,希望我家宝宝也健健康康漂漂亮亮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1513255067329
又见你 疫苗还没打全 你先悠着点出门 我家的就感染轮状了 闹心死
什么叫轮状呀?我在家呆着好无聊,可带着孩子出去更累,一会怕她热一会怕风吹着,一会尿了一会要喝奶了又满商场找母婴室,盼着她快快长大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:45 | 来自疯狂造人
两个月长了几斤啊你看着小大人似的
她42天复查的时候10斤2两了,现在应该11斤了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 13:53 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
什么叫轮状呀?我在家呆着好无聊,可带着孩子出去更累,一会怕她热一会怕风吹着,一会尿了一会要喝奶了又满商场找母婴室,盼着她快快长大!
我们刚42天,自己称也十斤了,拉肚子也不敢带出去复查,好了再说吧。轮状病毒j就是一个拉肚子很厉害的病毒,现在也是高发期。他就去过一次社区一次医院就染上了。现在太小带出去累一些,大一点能用背带啥的带出去玩一玩挺好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:44 | 来自疯狂造人
我们刚42天,自己称也十斤了,拉肚子也不敢带出去复查,好了再说吧。轮状病毒j就是一个拉肚子很厉害的病毒,现在也是高发期。他就去过一次社区一次医院就染上了。现在太小带出去累一些,大一点能用背带啥的带出去玩一玩挺好。
我一直不知道怎么分清她有没有拉稀,拉稀到底什么样子的,因为从生到现在拉的都是黄色的稀便,还有好多颗粒,今天居然还发现有条状或者是丝状物质在她的黄色稀便里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 00:05 | 来自疯狂造人
我一直不知道怎么分清她有没有拉稀,拉稀到底什么样子的,因为从生到现在拉的都是黄色的稀便,还有好多颗粒,今天居然还发现有条状或者是丝状物质在她的黄色稀便里
拉稀有水 蛋花汤一样 有黄水 拉的时候声音也能听出来 偶尔赶上正在拉 吧拉开能看到是水流出来
你说的那是拉奶瓣和粘液,我家从出院就几乎是奶瓣和粘液的拉,还胀气,说是消化不良,也查不出个所以然,还没等查明白就轮状了。不过听过来人说很多孩子开始都这么拉,月龄大一些会自己好,谁知道呢……次数还多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:57 | 来自疯狂造人
拉稀有水 蛋花汤一样 有黄水 拉的时候声音也能听出来 偶尔赶上正在拉 吧拉开能看到是水流出来
你说的那是拉奶瓣和粘液,我家从出院就几乎是奶瓣和粘液的拉,还胀气,说是消化不良,也查不出个所以然,还没等查明白就轮状了。不过听过来人说很多孩子开始都这么拉,月龄大一些会自己好,谁知道呢……次数还多
反正每天看她足吃足睡的应该没什么事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 04:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈怎么查出孩子是轮状病毒感染?化验大便上面单子直接写有轮状病毒这一项嘛?还是要告诉医生要查轮状病毒?我儿子从2个月的时候就有点拉肚子,每次花完大便都正常,单子上也没有写轮状病毒这一项,只有什么白细胞红细胞隐血什么的,一直找不到原因,什么奶瓣粘液啊我儿子是天天有,屎研究的我也崩溃了分不清什么是稀水蛋花便了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 05:09 | 来自疯狂造人
回复 DA周215
宝妈怎么查出孩子是轮状病毒感染?化验大便上面单子直接写有轮状病毒这一项嘛?还是要告诉医生要查轮状病毒?我儿子从2个月的时候就有点拉肚子,每次花完大便都正常,单子上也没有写轮状病毒这一项,只有什么白细胞红细胞隐血什么的,一直找不到原因,什么奶瓣粘液啊我儿子是天天有,屎研究的我也崩溃了分不清什么是稀水蛋花便了
轮状是单独化验的 轮状是喷射的水样便 你如果拉稀比较久也可能是乳糖不耐受 都可以单独化验
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 06:01 | 来自疯狂造人
想看你家宝宝了 哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:05 | 来自疯狂造人
和我家一样,不穿袜子出门
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:56 | 来自疯狂造人
想看你家宝宝了 哈哈哈
发个百天照给你看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 23:39 | 来自疯狂造人
发个百天照给你看
[图片]
真好看 我们周五拍 这几天一下胖好多脸都大了 拍个大脸怪 啊哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:06 | 来自疯狂造人
真好看 我们周五拍 这几天一下胖好多脸都大了 拍个大脸怪 啊哈哈
我准备每年拍一次呢
点击查看全文