要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

唐氏筛查高风险

986228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈初期唐氏筛查是高风险,但是宝宝生下来是正常的吗?我这是第一胎,听到医生说高风险吓到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 00:01 | 来自疯狂造人
我也是高风险,做了无创低风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 00:23 | 来自疯狂造人
在等无创结果 要做无创或者羊水穿刺的
虽然很担心 要坚信自己的宝宝是健康正常的
点击查看全文
deng缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1456044377211
在等无创结果 要做无创或者羊水穿刺的
虽然很担心 要坚信自己的宝宝是健康正常的
嗯嗯,要坚信宝宝是健康的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 17:48 | 来自疯狂造人
我刚拿到结果 也是高风险! 明天无创
点击查看全文
deng缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 17:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1541941283955
我刚拿到结果 也是高风险! 明天无创
我的风险值医生说很高,只能做羊水穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 17:59 | 来自疯狂造人
回复 deng缪
我的风险值医生说很高,只能做羊水穿刺
是多少?
点击查看全文
deng缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 18:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1541941283955
是多少?
1:75.你们应该只是比临界值高一点点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 deng缪
不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 deng缪
你1:75 ?我1:213 我也不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 09:30 | 来自疯狂造人
请问亲亲你有没有做羊穿?做羊穿痛吗?我唐氏筛查也不过不知道怎么现在 医生叫做羊穿,家人不同意做羊穿
点击查看全文
deng缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1524457554651
请问亲亲你有没有做羊穿?做羊穿痛吗?我唐氏筛查也不过不知道怎么现在 医生叫做羊穿,家人不同意做羊穿
3.26做了,没有想象中恐怖,就是报告才出了一个,还有另一个报告在等,第一个报告提示染色体数目没异常,证明孩子是正常的,放心了一大半。
点击查看全文
deng缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:04 | 来自孕迹暖暖Android
其实羊穿没有传言那么恐怖的,就像打针一样,可能我的痛感不强烈吧,就像被蚊子咬一下而已,就是做完后两周要注意休息不要提重物就可以了,可以正常上班的,家务就不要做了。如果你的风险值不是太高,我建议你做无创DNA,无创是抽血检查的,完全没有风险,大概10天出结果。祝你好运,要相信宝宝是健康的,乐观点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 13:05 | 来自疯狂造人
回复 deng缪
3.26做了,没有想象中恐怖,就是报告才出了一个,还有另一个报告在等,第一个报告提示染色体数目没异常,证明孩子是正常的,放心了一大半。
我18三体综合值1:254,不知道不做行不行我很担心。昨天为了此事跟老公吵架了,家婆他们也不同意我做羊穿
点击查看全文
deng缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:11 | 来自孕迹暖暖Android
我18三体综合值1:254,不知道不做行不行我很担心。昨天为了此事跟老公吵架了,家婆他们也不同意我做羊穿
做无创吧,反正只是抽血,我的风险值比你高,我是1:24,所以我才做了羊穿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 13:24 | 来自疯狂造人
回复 deng缪
做无创吧,反正只是抽血,我的风险值比你高,我是1:24,所以我才做了羊穿。
医生说我风险值太高了没必要做无创建议羊穿,但家人们都不赞同说有风险。我现在各种玻璃心
点击查看全文
deng缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:40 | 来自孕迹暖暖Android
医生说我风险值太高了没必要做无创建议羊穿,但家人们都不赞同说有风险。我现在各种玻璃心
当初我提出做无创医生也不同意,她说我风险值太高,其实唐筛的结果真的非常不准,因为是根据孕妇的很多方面的数值推算出来的,只是一个概率,并不是确诊宝宝有没有问题。你去做产检的医院大吗?知名度怎么样?如果是大医院就放心做羊穿吧,现在羊穿技术已经很成熟了,在b超引导下扎针抽羊水的,不用怕。当初我也很害怕,还哭过,后来想通了,担心也是这样过,开心也是这样过,不如开开心心的过。孕妈过分担心会影响宝宝的。其实很多唐氏儿都会在前三个月流产的,既然宝宝在你肚子里那么长时间了,你要相信他。每天都会感受到他在动,证明他很坚强喔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 19:17 | 来自疯狂造人
回复 deng缪
当初我提出做无创医生也不同意,她说我风险值太高,其实唐筛的结果真的非常不准,因为是根据孕妇的很多方面的数值推算出来的,只是一个概率,并不是确诊宝宝有没有问题。你去做产检的医院大吗?知名度怎么样?如果是大医院就放心做羊穿吧,现在羊穿技术已经很成熟了,在b超引导下扎针抽羊水的,不用怕。当初我也很害怕,还哭过,后来想通了,担心也是这样过,开心也是这样过,不如开开心心的过。孕妈过分担心会影响宝宝的。其实很...
似乎每次产检都在不同医院。照你这么说唐氏儿会在前三个月流产我更害怕,我前三个月都是在保胎期度过
点击查看全文
deng缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:50 | 来自孕迹暖暖Android
似乎每次产检都在不同医院。照你这么说唐氏儿会在前三个月流产我更害怕,我前三个月都是在保胎期度过
度过了三个月宝宝就进入稳定期啦,不用担心,担心也改变不了结果的,用积极的心态去面对。宝宝选择了你当他的妈妈,会坚强的。我也是第一胎,平时身体很好,当检查出高风险我自己也很害怕,不停地担心。后来想想担心也改变不了结果才放宽心,我第二个月孕酮低也打过针,吃过药保胎的,做了羊穿,结果也正常。传你正能量,加油^0^~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 06:55 | 来自疯狂造人
回复 deng缪
度过了三个月宝宝就进入稳定期啦,不用担心,担心也改变不了结果的,用积极的心态去面对。宝宝选择了你当他的妈妈,会坚强的。我也是第一胎,平时身体很好,当检查出高风险我自己也很害怕,不停地担心。后来想想担心也改变不了结果才放宽心,我第二个月孕酮低也打过针,吃过药保胎的,做了羊穿,结果也正常。传你正能量,加油^0^~
谢谢您愿意跟我分享宝贵的经验,听完你的话也该放宽心免得担心成疾。当妈真的不容易啊,接你一切健康好孕,愿彼此母子平安健康
点击查看全文