要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我来造造也快五年了!!

42979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都在说五周年,我其实没什么感觉,我只对那些论坛上熟悉的人有感觉!很多人我都知道,经常关注……
我14年就来到了播种,也下载了疯狂造人,学着量体温!其实那年我才20!命运捉弄人,月经不调是我当时的耻辱,我的确是觉得耻辱,因为这让我感觉我不是个女人,知道的人也在背后指指点点,被婆家嫌弃,这就让大家知道你这辈子估计都生不了孩子!15年是最黑暗的一年,我真的是疯狂的待在论坛里,想看好月经,走了不少冤枉路!期间看到网上有个说在针灸加中药的!我也去了,每个月工资都不够中药钱!还是没有效果!
16年是幸运年!月经真的调理好了!老天开眼了,月经不调起码有7.8年,看好了!四个月中药调理就怀孕了。期间我是个负能量爆棚的人,我讨厌很多人,觉得别人欠我的!我是怀孕后才关注女人心情这个板块的!对我是很有帮助的!虽然我是默默的潜水,但我知道很多人!到今天,我觉得我放下了很多东西!不再计较,不再小心眼,不再抱怨,偶尔有负能量,但很快能自己开导自己!
因为月经不调,我的感情方面也是受到重创,过程我不想说,说了可能大家觉得我很jian,因为老公家人很不支持,自己父母也不支持!但最终还是在一起,我老公总得来说还不错吧!
我每天都会来女人心情这里看一看,其实更想看到某些人发帖!挺喜欢一些人的!
希望各位姐妹都能心想事成!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 23:48 | 来自疯狂造人
也祝你心想事成
点击查看全文
LLLHHHHHH (楼主)
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 08:26 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
也祝你心想事成
嗯嗯谢谢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 13:54 | 来自疯狂造人
自己坚持的感情不管别人怎么看待那都是珍贵的!祝你余生幸福快乐,加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 14:36 | 来自疯狂造人
祝你未来顺心顺意平安喜乐!么么哒~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
自己坚持的感情不管别人怎么看待那都是珍贵的!祝你余生幸福快乐,加油!!
嗯嗯是的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 22:39 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
祝你未来顺心顺意平安喜乐!么么哒~
看到喜乐两个字,想到我最好的一位朋友!一年才联系一次,但她是我最好的朋友!给我的祝福也是喜乐!好温暖啊你,嘿嘿,么么哒
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 22:49 | 来自疯狂造人
你在说啥呢?哈哈哈哈!原来你这么年轻哦,九零后像你这么能干又过日子的不多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 09:37 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
你在说啥呢?哈哈哈哈!原来你这么年轻哦,九零后像你这么能干又过日子的不多。
哈哈,年轻还好吧,毕竟娃才这么点点大!也26了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 11:38 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
哈哈,年轻还好吧,毕竟娃才这么点点大!也26了
感觉你结婚好早呢,我26还没结婚呢
点击查看全文