要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[广医三院]

广三医院试管促排21-28号 28-34号

588913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年至今试管终于赶上了!希望赶上最后的宝宝
每天早晚喝蛋白粉!每天都有鱼豆腐汤,
221促排针打到28号 打到屁股疼 尿促针真疼
期间出现2次 打红色丽申针剂两眼发黑 头晕 呼吸困难 真是无语了!害的我每次打针都害怕 毕竟3针 一针手臂 2针屁股 左右 痛疼!呜呜!
还剩下3天针剂 34号复诊 就是促排的第12天了
检查b超验血后 面见医生估计知道什么时候夜针取卵吧!!终于快要熬到取卵了!心疼…自已!!
《广州 广三医院取卵麻醉 边促排针剂 就挂号麻醉科 现场挂号就可以 很少人 提前准备好心电图 血常规 等等各项报告 》如果没有边预约 到时候取卵麻醉可打!
有一起探讨的吗???可以聊聊!
从17年5腹腔镜宫腔镜手术后 至今未怀孕 前后也花费钱 还伤身体 当初应该直接去试管
避免中间伤害卵巢 以下是去广三试管费用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 23:08 | 来自疯狂造人
我也打算在广三试管了,你看哪个医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 23:27 | 来自疯狂造人
我也在广医三院,不过我是刚开始做前期检查,还没有建档,可以加个威信吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2019-3-1 09:41 | 来自疯狂造人
亲 滋肾育胎丸是你自己要求开的还是医生给你开的!是不是促排期间就一直吃。
我也在广三,估计今晚可以夜针了,星期天取卵
点击查看全文
李公子Zoe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 12:18 | 来自疯狂造人
回复 我的二狗go
我看龙医生呢!
点击查看全文
李公子Zoe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1522724294440
亲     滋肾育胎丸是你自己要求开的还是医生给你开的!是不是促排期间就一直吃。
我也在广三,估计今晚可以夜针了,星期天取卵
我是进周 打针第一天开的滋肾药~一直吃完为止!28号复诊就没再开给我了!!
点击查看全文
李公子Zoe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 12:21 | 来自疯狂造人
回复 我的二狗go
你看哪位医生呀??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 22:07
我们这边取卵都没有麻醉
点击查看全文
李公子Zoe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 18:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人ysbfsa
我们这边取卵都没有麻醉
麻醉后遗症比较多,卵少的话还是止痛药忍忍吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:38 | 来自疯狂造人
回复 李公子Zoe
你看哪位医生呀??
看黄青,后来她太多人看了,就找郑海燕
点击查看全文
李公子Zoe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 我的二狗go
一开始都是等号的 等你降调进入周期后就非常快了!都是优先安排的。等取卵后又变成了慢慢等等节奏。电脑系统会自动更新号!4个号码快/2个号码慢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:22 | 来自疯狂造人
回复 我的二狗go
请问,老是怀不上,也可以去看这个医生吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1501850741222
请问,老是怀不上,也可以去看这个医生吗
可以啊
点击查看全文
李公子Zoe (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:51 | 来自疯狂造人
回复 我的二狗go
可以啊
可以吖!去做些检查!看看什么问题!
点击查看全文