要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

备孕男宝女宝?大家想生男宝还是女宝?来讨论一下

36289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,从放开二胎就没避孕,头胎意外,这次想着很容易就怀上了,可是一年多才怀上,而且发育不好,大月份引产,哎!都是心酸!现在又一年多了,开始第二轮备孕,年龄超大,应该更不好怀,还想备孕男宝,女儿喜欢女宝,天天跟在屁股后面说妈妈给我生个妹妹……
现在想找个中医调理生男孩,不知道靠谱不?有调理生男孩的吗?那里有靠谱的中医呢?我在小地方,想找个靠谱的中医调理一下!最好是调理生男女宝的!给女儿生个伴!和老公两地,不容易,排卵期不是星期也不是假期,好不容易过年,还没中,哎!不是不喜欢女孩,女孩不好养,整天担心太多,大宝才十岁就整天担心这担心那,男孩可以当猪养,喂饱就行了,担心少!麻烦少,也可能是因为自己是女的,知道女的痛苦,不想让自己的孩子也像自己一样经历自己走过的痛苦!
发帖怎么还有字数的要求?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:24
不管男孩还是女孩,只要能怀上有自己的孩子就很好了,备孕很久都没有怀上的我觉得只要有孩子就很好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 17:45 | 来自疯狂造人
我对二宝没要求。男女都好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 18:55 | 来自疯狂造人
回复 只是简单的想要一个孩子
不管男孩还是女孩,只要能怀上有自己的孩子就很好了,备孕很久都没有怀上的我觉得只要有孩子就很好了
对的!只要是自己的都爱,以前不想生二宝,大宝缠的不行,天天说不给她生了,要生还是想儿女双全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我对二宝没要求。男女都好。
是的,男女都好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 21:04 | 来自疯狂造人
回复 大龄二胎求男宝
是的,男女都好!
加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:18 | 来自疯狂造人
亲可以选择排卵后同房男宝几率大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 23:34 | 来自疯狂造人
自己顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:12
回复 大龄二胎求男宝
对的!只要是自己的都爱,以前不想生二宝,大宝缠的不行,天天说不给她生了,要生还是想儿女双全! ...

要的话也还是和大宝好好沟通的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-7 20:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人zdscje
可以找个中医,对症促排,很快就能怀孕了。
我也这么想,就怕医生技术不行,用药再有副作用
点击查看全文