要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

有跟我一样推迟十天没来的吗

347423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年吧!熬夜!感冒!吃三天药!吃烧烤!大辣那种!天天晚睡!一月13号来的月经愣是现在28号还没来,以前都正常!最近几天肚子痛下就过了以为要来姨妈了!也是没来!其实心里不想这个月怀孕作息实在不正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 21:36 | 来自疯狂造人
我这个月也是大姨妈推迟了,我过年前还感冒了半个月,一直在吃药!
点击查看全文
w1532444009324 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 清新淡雅66
我这个月也是大姨妈推迟了,我过年前还感冒了半个月,一直在吃药!
推迟几天啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:42 | 来自疯狂造人
我1.16,年前发烧拉肚子出了三四天药,现在大姨妈没来,肚子不疼,估计这个月她不准备来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1497417336616
我1.16,年前发烧拉肚子出了三四天药,现在大姨妈没来,肚子不疼,估计这个月她不准备来了
我也在想这个月我家姨妈是不是忘了我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 21:59 | 来自疯狂造人
我也是,拖了10天了,妈妈喊我周末去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周6天 | 发表于 2019-2-28 22:19 | 来自疯狂造人
我推迟十一天了,还没来,早孕白板,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 22:25 | 来自疯狂造人
推迟十天,基础体温36.4,有姨妈感,早孕白板,过年感冒发烧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:21 | 来自疯狂造人
我也是过年期间感冒发烧,大姨妈推迟了十天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小菲Fay
我也是,拖了10天了,妈妈喊我周末去医院
我不太想去看医生,搞的心情好复杂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1495290391277
推迟十天,基础体温36.4,有姨妈感,早孕白板,过年感冒发烧
今天量体温跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1532444009324
看看吧,就算没怀上至少还能给个指导意见不是么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:10 | 来自疯狂造人
同感冒 同推迟,过个年给大姨妈过丢了。。已验血未好孕 头痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1532444009324
去查查吧,也不一定是多大的问题,我刚折腾完,各种检查做完,没有大问题,初步认为就是卵巢储备功能不足,雌激素低,调理调理就好,等来了例假还得继续做检查,以后要好好作息,不减肥、不熬夜、不伤神啦~~~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 15:54
一级宝宝 | 发表于 2019-3-5 00:58 | 来自疯狂造人
怎么都是这样的,过年感冒,没怀孕就算了,姨妈都不来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 01:13 | 来自疯狂造人
现在来了吗?我1月18号的例假到现在也没来,zzy大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 11:08 | 来自疯狂造人
同志们姨妈都来了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1495290391277
同志们姨妈都来了么
还没来还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1551685311127
现在来了吗?我1月18号的例假到现在也没来,zzy大白板
我也没来,查彩超什么都没看见
点击查看全文