要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

不能生育而离婚的女人再嫁好找吗?

4447558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多了一直没怀。大学期间和老公很不容易在一起七八年了才有个首付买了房。一直对他们家里人有意见,对我们不管不问让我们在外地租了七八年的房。最近一次他妈找事说怎么要不上小孩说我怎么就和别人不一样,憋了七八年的怨气大吵了一架,把老公他妈气哭了。老公异地上班,听说此事半个月都没有回来,估计嫌我和他妈吵架了,两个人一直冷战。他妈农村的,一辈子都强势不讲理。这几年就是因为老公对我不错才坚持到现在,因为我是远嫁,爸妈又都是老师,都不希望嫁到他们这种家庭,是我不听劝,千里迢迢嫁过来吃了不少苦。眼看着好日子快来了,要小孩却要不上,说好的今年一起攒钱明年做试管的。最近又出了这么一档事,真是闹心!如果真走到离婚那一步。真不知道二婚又不能生育的女人还好不好找对象?最近两年胖了二十斤,感觉出门都没自信了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:20 | 来自疯狂造人
我也是多囊,这个月准备促排,你先换两家医院问问看是否诊断意见一致,你不要先给自己下了死命令
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:32 | 来自疯狂造人
万一是你老公问题不能生育呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 21:33 | 来自疯狂造人
估计能找到带小孩的二婚男
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 22:00 | 来自疯狂造人
确定是你的问题吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 22:08 | 来自疯狂造人
我觉得你首先要确认个问题,离婚的目的是什么?是摆脱一段没有希望的感情,结束痛苦的生活......而不是为再婚做准备。
不能因为好不好再婚的问题而决定要不要离婚,本末倒置了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 22:18 | 来自疯狂造人
你检查过了吗?检查的全面吗?确定是你的问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 22:27 | 来自疯狂造人
医生没有给你确诊一定不能生,就说明你是可以生育的,只是时间问题 ,要是不想等可以试管,不过试管前先把问题解决了,不然矛盾越来越多,有了孩子有了牵绊就不好办了。中国门当户对还是有道理的,特别结婚后感觉家庭背景教育三观一致也是很重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:30 | 来自疯狂造人
如果是你老公的问题呢
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 23:50 | 来自疯狂造人
你们夫妻要全面检查先
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 00:09 | 来自孕迹暖暖Android
您们夫妻都要检查,例假后10天连续检查三个月如果有排卵说明你是可以有生育的。相处这么久了,您对您老公人品及他的家庭了解都差不多了。真要到离婚份上好合好散!没有孩子就像谈恋爱失败一次,多给自己信心和勇气向前看。祝您好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 07:41 | 来自疯狂造人
很多事情不是生了孩子就能解决的,生了孩子会让矛盾变得更大,你老公为什么不问问事情经过?就直接不回家来?这么多年的感情,亏他还读了那么多书,这点道理都不懂吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 08:16 | 来自疯狂造人
回复 q1529298602865
你去检查检查是不是多囊卵巢综合症
去年夏天就检查过了,原发性不孕,以前一直避孕生怕怀上了,想要的时候却要不上,多囊,左侧输卵管通而不畅,子宫还偏小,断断续续喝中药喝了几个月感觉没什么效果,自己都感觉自己就是和别人不一样了,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小土豆小米豆
万一是你老公问题不能生育呢。
他之前检查过一次不正常,又隔了三个月再检查也正常了。我检查的出多囊,左侧输卵管通而不畅,子宫还偏小,断断续续喝中药喝了几个月感觉没什么效果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 08:18 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子
估计能找到带小孩的二婚男
又怕离过婚的的男人性格不好相处
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 08:27 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
确定是你的问题吗?
多囊,输卵管通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 08:28 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我觉得你首先要确认个问题,离婚的目的是什么?是摆脱一段没有希望的感情,结束痛苦的生活......而不是为再婚做准备。
不能因为好不好再婚的问题而决定要不要离婚,本末倒置了
你说的对,但是周围的人确实有因为生不了小孩而离婚的,谁又能知道最后会不会走到这一步呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 08:29 | 来自疯狂造人
回复 期待金猪宝宝耶
你检查过了吗?检查的全面吗?确定是你的问题吗?
去年夏天就检查过了,原发性不孕,以前一直避孕生怕怀上了,想要的时候却要不上,多囊,左侧输卵管通而不畅,子宫还偏小,断断续续喝中药喝了几个月感觉没用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 08:31 | 来自疯狂造人
回复 暖洋洋88
您们夫妻都要检查,例假后10天连续检查三个月如果有排卵说明你是可以有生育的。相处这么久了,您对您老公人品及他的家庭了解都差不多了。真要到离婚份上好合好散!没有孩子就像谈恋爱失败一次,多给自己信心和勇气向前看。祝您好运!
谢谢你,听你的话心里很暖,这种事没法和同事朋友说,更不能和家人说,怕爸妈伤心,也就是在这里诉说诉说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 08:34 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
很多事情不是生了孩子就能解决的,生了孩子会让矛盾变得更大,你老公为什么不问问事情经过?就直接不回家来?这么多年的感情,亏他还读了那么多书,这点道理都不懂吗?
吵架的当天他让我给他妈说软话道歉,但是他妈一直电话里和他说我,亏的是教师的子女,没教养,说我老公瞎了眼才看上我,生不出孩子。我就再没理她,第二天我老公莫名其妙的就不接我电话了,我心里也委屈,一直冷战到现在。
点击查看全文