要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

去年空囊一次,明天查b超

39478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年差不多也是3月空囊一次,怎么都等不到胎心,等了整整3个月,一直没有出血和腹痛,直到医生宣布胎芽都已经萎缩,才只好放弃做了人流。今年又怀孕了,血值看上去还可以,医生什么药都没开给我,特别担心。明天是第二次b超了,紧张的我心都要揪起来了。求菩萨保佑我这次能见胎心胎芽!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:32 | 来自疯狂造人
空囊也会正常翻倍吗,孕酮高吗
点击查看全文
I_love_vitas (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2019-2-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我腹中
空囊也会正常翻倍吗,孕酮高吗
空囊翻倍也正常,而且孕酮也高,不腹痛不流血。一点症状都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 00:39 | 来自疯狂造人
hcg这么高了 肯定有胎心胎芽了。一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:52 | 来自疯狂造人
加油,会有的,我现在都快60天了还没胎心,但是长出了卵黄囊,不想轻易放弃,想再等等,哎,怀孕真心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 02:48 | 来自疯狂造人
回复 q1482219845353
加油,会有的,我现在都快60天了还没胎心,但是长出了卵黄囊,不想轻易放弃,想再等等,哎,怀孕真心累啊
现在有了胎心芽吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 03:49 | 来自疯狂造人
回复 q1482219845353
我现在57天了,胎芽不明显,没有胎心,难受的不行
点击查看全文
I_love_vitas (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2019-3-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 祈求一个健康的二胎宝宝
我现在57天了,胎芽不明显,没有胎心,难受的不行
等待的日子度日如年我去年也像你一样完全理解你的心情,但是不要对生活失去希望因为就算宝宝还没准备好,日子也要一样开心的过。一次失败又怎么样呢,有多少姐妹都是重新站起来成功的呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 I_love_vitas
等待的日子度日如年我去年也像你一样完全理解你的心情,但是不要对生活失去希望因为就算宝宝还没准备好,日子也要一样开心的过。一次失败又怎么样呢,有多少姐妹都是重新站起来成功的呀!
嗯嗯,谢谢你的鼓励
点击查看全文