要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我真的恨透我婆婆了

1213444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚多年两地,终于在一起了,怀孕成了个难题。各种跑医院,最后试管了,现在两个多月,可是想想孩子出生后的生活我真的快抑郁了!记得结婚时买房他家出了1.5万,第二个月就要回去了八千。我没说啥。后来跟我说湖北没有订婚的习俗,都直接结婚,自然彩礼一分没有,我也没说啥。婚后就开始了各种要钱,没钱就让我出去借。我一直想着离着远,别来打扰我的生活,我忍。后来因为一点小事,对象的姑姑打电话斥责我,我就忍不了了。从那以后我再没主动给他家打过钱,以前他们家三口过生日,过年,日子没到我钱肯定就打过去了。后来我想明白了,他儿子想起来那就打钱,我不拦着,想不起来我也不会再那么犯贱了,从那以后到现在他儿子就没想起来过。就这么熬着,小姑子找对象了,没钱就哭,给了钱就瞬间消失,从此杳无音信!来我这旅游一家人都没安好心,各种买,本来去超市买点第二天登山吃的食品,没想到我小姑子和婆婆直接买了一购物车,五百多的小食品。这边款台账没结完,立马向我挥手,说买了点别的,让我把账结了!回家我就生气,后来想想那么多东西肯定两天吃不了,最后还得给我留下。不过我低估了这家人,走的时候都带走了,就剩一个柚子,还是因为柚子沉不好拿!过年公婆来我这,其实我挺不愿意的,但更让我忍不了的是公公总挨着我做,我在沙发上躺着,他居然做到了我两腿之间。我婆婆更牛,年前一直上了七天,也没时间收拾家,我想着婆婆总能收拾吧!哦,我又想多了,年三十我家地上到处都是一卷卷的女人头发加灰,根本不擦地。你和她说,做完饭后厨房的地一定要擦,要不从厨房出来踩的到处是油。不说还好,说了好几天都不擦了,屋子里走路都粘脚。去年我小姑子生孩子,对于多年不孕的我也算是个冲击,毕竟我老公40了。想着给点钱就算了。因为身边的人都知道我的情况,基本在我面前都不讨论关于怀孕生子的事,怕我们压力太大。我公公打电话来说,让我对象回家主持大局,什么大局呢?他妹妹生孩子了。我听了都气疯了,我们这么艰难的要孩子,这不是往我们伤口上撒盐吗?我不是亲闺女,儿子总是亲的吧,回去让一个舅舅主持大局,回头那些七大姑八大姨问我们啥时候生,是不是就是在鞭尸。就像当年买房就给我对象1.5万,下一月要回去8000。他的爸妈就没考虑过怎么跟我交代,另外我对象一个人大学毕业分到这个举目无亲的城市,就没想过他儿子怎么借钱。像这样的事有好多,我一直认为我老公是捡的。我觉得亲生得不会这么做。对女儿出嫁拿十万,买房还拿十万,平时给多少我都不知道,这些我都不挑。反正他们眼里儿媳妇就得一拍桌子我就得跪下,根本没把我当人。进门十年,真是什么都没给我买过。我婆婆心眼多,主意多,她有不满,就让我公公跟我喊,拍桌子。我真的不能理解公公和儿媳妇打架的。现在我两个多月了,没和他家里说,想着三个月后再说。让我不能理解的是我婆婆时不时就拍一张我小姑子孩子的照片发给我老公,可是我老公从来没回过一句,我那个妹夫也发。说实在的,现在我是有了。可以前我真接受不了,自己生不出来,我看到照片心里是啥滋味,我老公是啥滋味。有时真想回一句,自己的孩子自己喜欢去,我对你的孩子没兴趣,别这么刺激人。随着一天一天过去,我想着孩子出生后我怎么生活,公公婆婆一来,我还有活路吗?我是一个直性子,我婆婆当年她年轻的时候就不让她婆婆上桌吃饭,主意多的很,我根本招架不了,怎么办?而且来我这他们是不会花一块钱的,反而出去见什么买什么,很疯狂。就觉得我的钱是大风刮来的。有一次他们来我这,因为北方干燥。他们就感冒了,我都到班上了,我对象给我打电话说他爸妈感冒发烧了,得吃药。我就说楼下就是药店,赶紧下去买点吧,我老公说,还是你下班再买吧!我说那不得挺严重了啊!晚上七点下班,一到家公婆就问我买药了吗?我说你们就真这么一直等着我呢?她们说是。我真无语了,就买药的钱都不出。想想以后得生活,立马让我不寒而栗!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 17:55 | 来自疯狂造人
我们湖北有彩礼的~提亲的时候就会说到彩礼...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 18:11 | 来自疯狂造人
天哪,不是人,看得我都气愤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 18:21 | 来自疯狂造人
给他们惯的这是。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 18:27 | 来自疯狂造人
该硬气的时候就别忍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 18:34 | 来自疯狂造人
这种还是别住一起,让自己妈照顾吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 18:36 | 来自疯狂造人
跟你老公沟通啊,沟通不了这样的家庭还怎么过啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 18:36 | 来自疯狂造人
看楼主描述的收入应该比老公多或者娘家条件比较好?那就硬气点,到时候不给公婆过来,请月嫂请保姆,免得让自己心情不好,当然前提是和老公意见一致或者老公同意,否则容易影响感情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 18:38 | 来自疯狂造人
遇到这种就该断绝关系。这没见识的老两口肯定是觉得儿子赚钱容易吧,其实城里生活成本好高的,什么都要钱。最开始你就要钱给钱,惯坏了。该硬气的时候要硬气,没人天生就要受气的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 18:40 | 来自疯狂造人
不知道楼主的妈妈是?如果可以就让自己妈妈帮忙,不然以后日子没法过,或者请个阿姨,条件允许的话
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 18:54 | 来自疯狂造人
楼主的脾气。。。真的挺好了。。。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 19:02 | 来自孕迹暖暖Android
你老公不狠一点,那就一辈子被欺负,要不就你和你老公说好,你做恶人也一样,反正必须比你婆婆狠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 19:59 | 来自疯狂造人
你公公牛逼,竟然坐到你两腿中间。要在我们那里要被邻居马死的。老不正经的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 20:21 | 来自疯狂造人
哎……婆婆不是妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:22 | 来自疯狂造人
他们就是太自私了,这种事情还得你老公从中做工作,把你自己的钱包捂紧了,他们需要钱让你老公想办法解决
点击查看全文
医生主页
传好孕 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 20:29
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:40 | 来自疯狂造人
我去,就这样还结什么婚,开始不硬气所以一直被欺负,还给他们钱,真惯着他们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:41 | 来自疯狂造人
你自己争点气,狠点不行啊,要我着火爆脾气早闹翻天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:14 | 来自疯狂造人
不让来,来的话就回娘家
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 21:24 | 来自疯狂造人
这个公公不多见,能跟儿媳妇拍桌子吵架,还能坐儿媳妇腿中间......你脾气真挺好
点击查看全文