要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

养狗的宝妈进来聊聊,需要安慰

302611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情况是这样的:我父母家养了两只泰迪犬,是母女俩,当初狗妈妈生小狗时我妈妈执意要留一只,给狗妈妈作伴,我和我爸最初不同意但没找到合适的人送出去,就这样养了两只小狗。
有了宝宝之后,我开始担心狗狗会伤到宝宝,但宝宝毕竟还小不是在床上就是在大人怀里,暂时我还没啥担心的。后来宝宝快三个月了不会追声,我有点着急了,宝宝出生时听力筛查是通过的,我开始担心狗叫声影响宝宝的听力。我家狗狗是这样的,平时不会叫,就是在听到走廊有动静时会大叫,毕竟狗狗的天性是看家护院嘛。我特意到好大夫网咨询了耳鼻喉科的医生,他说肯定不会有影响的,我暂时放心了,可是每次听到狗叫就好烦,一阵焦虑。当妈的真的不想有宝宝有一点闪失。
为了狗叫的事儿我和爸爸妈妈也有一些争执,他们觉得我太敏感了。我今天说想把小狗送人(大狗年老了,比较安静),爸爸妈妈坚决不同意。
我和老公最近为了买学区房把房子卖了,新房是期房要两年后交房,估计宝宝三岁之前都要在姥姥家住了,也就是和两只狗狗在同一屋檐下。
养狗的宝妈来安慰安慰我吧,你们的宝宝是怎么和狗狗和平共处的,我为狗狗的事儿好烦恼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:39 | 来自疯狂造人
只能说你太敏感了,而且你本来就是借住在你妈这里,也没有权利决定她养的狗狗的去留。我自己养了六只泰迪,狗爸爸妈妈和他们的四个孩子,七年了,从我上学毕业结婚生子一直在我身边,一切都很好,我家六只狗经常乱闹,对孩子也没影响啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 17:43 | 来自疯狂造人
放宽心吧。。
点击查看全文
sophiekitty (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 17:49 | 来自疯狂造人
回复 甜路最可爱
只能说你太敏感了,而且你本来就是借住在你妈这里,也没有权利决定她养的狗狗的去留。我自己养了六只泰迪,狗爸爸妈妈和他们的四个孩子,七年了,从我上学毕业结婚生子一直在我身边,一切都很好,我家六只狗经常乱闹,对孩子也没影响啊
谢谢宝妈的回复!太好了我放心多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:58 | 来自疯狂造人
我不养猫狗,别觉得我说话不好听,狗叫声和婴儿听力有什么关系?听力筛查正常就挺好,你自己本身对狗敏感,觉得它吵到你。觉得烦躁,别和狗扯上关系好吧,才3个月大的宝宝还要他怎么追声?面对面说话,近距离狗叫声还没反应那才叫有问题,再者说了,那么小脖子颈椎还没完全发育好,他怎么追声,重要是狗狗要打好疫苗针以免传染给影响婴儿才是真。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:59 | 来自疯狂造人
孩子和动物相处是一件很快乐的事,激发孩子的爱心,疫苗打全了勤洗手就可以了,不会有影响!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
我不养猫狗,别觉得我说话不好听,狗叫声和婴儿听力有什么关系?听力筛查正常就挺好,难不成所有婴儿在肚里听狗叫声出生会说狗语听狗语不懂听人话?还是听狗叫声会导致所有婴儿出生耳聋?你自己本身对狗敏感,觉得它吵到你。觉得烦躁,别和狗扯上关系好吧,重要是狗狗要打好疫苗针以免传染给大人影响婴儿才是真。
我承认我是过于敏感了,当妈的玻璃心啊。我宝宝追听不好我有点心急,就到处排除原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 sophiekitty
我承认我是过于敏感了,当妈的玻璃心啊。我宝宝追听不好我有点心急,就到处排除原因。
才三个月颈椎还是软的,只能看面前,别太着急了,现在都还没到抬头的时候吧,你在他面前逗他唱歌他能有反应会笑就没问题了。狗狗对于人类是很忠心的,对小孩比人类还细心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
才三个月颈椎还是软的,只能看面前,别太着急了,现在都还没到抬头的时候吧,你在他面前逗他唱歌他能有反应会笑就没问题了。狗狗对于人类是很忠心的,对小孩比人类还细心。
宝宝刚学会抬头,看了大家的回复我放心多了,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 温暖阳光☀️
孩子和动物相处是一件很快乐的事,激发孩子的爱心,疫苗打全了勤洗手就可以了,不会有影响!
谢谢!狗狗疫苗都打了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-1 08:45 | 来自疯狂造人
我就怀孕养着狗狗呢,狗狗知道有小主人出生,它叫是在吓唬外面的人和提醒家里人保护小宝宝呢。别小看狗狗,它们聪明着呢。小孩多跟狗狗在一起会增加孩子的免疫力,会让宝宝有同情心和爱心。你上网查查就知道狗狗其实跟宝宝在一起有好多好处呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 13:34 | 来自疯狂造人
我就怀孕养着狗狗呢,狗狗知道有小主人出生,它叫是在吓唬外面的人和提醒家里人保护小宝宝呢。别小看狗狗,它们聪明着呢。小孩多跟狗狗在一起会增加孩子的免疫力,会让宝宝有同情心和爱心。你上网查查就知道狗狗其实跟宝宝在一起有好多好处呢
谢谢亲的回复!
点击查看全文