要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

35+3双径顶96!太大了,好无奈啊

952827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,双径顶96头围321,腹围321,股骨长67,估计胎儿重6斤,疯了,咋办,太大了,非常想顺产,这个可咋行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:49 | 来自疯狂造人
我也这么大,别担心,少吃主食和甜食,控制一下,我感觉这几天老吃不饱了还,希望一周后宝宝发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:20 | 来自疯狂造人
预产期和你一样!314检查双顶径86,股骨58,现在估计比你宝宝还大……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 17:25 | 来自疯狂造人
我是36+4,双顶径9.6,也是个愁人的大头宝宝,现在又过去两周了,不知道头有多大了,也是非常想顺产
点击查看全文
啦啦abc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1528472153853
预产期和你一样!314检查双顶径86,股骨58,现在估计比你宝宝还大……
我31周+5的时候双顶径87,股骨长63,你的跟我差不多唉!
点击查看全文
啦啦abc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1528989606434
我也这么大,别担心,少吃主食和甜食,控制一下,我感觉这几天老吃不饱了还,希望一周后宝宝发动
感谢你的鼓励啊,老是吃不饱,想吃
点击查看全文
啦啦abc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 17:39 | 来自疯狂造人
回复 薇薇的烦恼
我是36+4,双顶径9.6,也是个愁人的大头宝宝,现在又过去两周了,不知道头有多大了,也是非常想顺产
是啊,头太大了愁人,宝宝吸收太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 18:10 | 来自孕迹暖暖Android
其他数据挺好,就是头大啊,我今天做B超双顶径90,虽然是正常值但还是怕头会大了难生,看到你这数据感觉寄几好幸福
点击查看全文
啦啦abc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 哎呀呀哈哈哈
其他数据挺好,就是头大啊,我今天做B超双顶径90,虽然是正常值但还是怕头会大了难生,看到你这数据感觉寄几好幸福
好羡慕你啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 20:52 | 来自疯狂造人
戒糖…蛋、奶,吃青菜,不要吃夜宵。吃减肥餐一样。还是有点用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:51 | 来自疯狂造人
我宝宝腿本来就短,这样看来四周没涨多少,真怕双顶径和股骨长越差越多
点击查看全文
啦啦abc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 23:07 | 来自疯狂造人
回复 bb2b
戒糖…蛋、奶,吃青菜,不要吃夜宵。吃减肥餐一样。还是有点用的。
谢谢指导,要控制嘴
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 02:12 | 来自疯狂造人
我35+4双顶径92,也怕太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:57 | 来自孕迹暖暖Android
我的也是35+双顶径9,头围32.1,医生说头大了两周了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 10:34 | 来自疯狂造人
双顶径96了都,才估计的6斤吗?
点击查看全文
啦啦abc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 10:51 | 来自疯狂造人
回复 漫潞
双顶径96了都,才估计的6斤吗?
是啊,软件估计的,股骨长67合格,腹围321偏大一点点
点击查看全文
啦啦abc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 10:55 | 来自疯狂造人
不用担心,我这个都快差30mm了,股骨在正常范围就好,我的双顶径大,医生说是头圆,头围还是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 11:14 | 来自疯狂造人
回复 啦啦abc
是啊,软件估计的,股骨长67合格,腹围321偏大一点点
软件估的跟B超那种计算方法一样吗?一般生了的双顶径也就这么大吧
点击查看全文
啦啦abc (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-1 11:16 | 来自疯狂造人
回复 漫潞
软件估的跟B超那种计算方法一样吗?一般生了的双顶径也就这么大吧
这就不太清楚了,医生那边没有给估计重量,总之很郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 11:26 | 来自疯狂造人
回复 啦啦abc
这就不太清楚了,医生那边没有给估计重量,总之很郁闷
到生了别勉强,能顺就顺,顺不了就剖吧,真的是好大
点击查看全文