要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

2019.2.22排卵日的宝妈们看过来

15989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经年过30.家里人一直催着再生一个,也好儿女双全呀。
所以2019年猪年备孕被提上日子,之前生闺女是无意中怀的也没有备孕,这一次为了生中 也是花费一番心血。首先我跟老公都去做了体检,我们身体都没问题,老公买了几箱苏打水,我们一起连续喝一个月,我们都是南方人,平常不太喜欢包子馒头面条类,我每天馒头面条强迫我老公吃。也好调理成碱性体质啊,听了朋友的劝告还去提前开了中药给老公喝,在我月经第一天开始给他连续熬了四天中药喝,老公说要是怀个儿子,这么苦的药值了。
我是2.8号末次月经,算了下2月22就是排卵日啦,一切准备工作就绪,我18号就开始测排卵,连续测两天是阴,19号去医院B超发现检查右侧腹部有个优质卵泡,大小是1.4毫米,医生说大概21--22会排。我心里暗暗记下了.
好不容易熬到22日,我中午测到强阳,过两小时分别测还是强阳,老公禁欲了半个月,晚上特地早点回家,准备半夜作战。晚上10点我测了还是强阳,12点测变成弱阳,强转弱的话估计是要排卵了,之前备孕看了很多这方面的知识,我睡前特地用苏打水冲洗了五分钟,所以等老公睡了几个小时,半夜他精神很好,我一摸他就有兴趣了。半夜1.39安排同房了,时间都记得清清楚楚,因为老公开玩笑说这时间好吉利啊,哈哈哈.
第二天上午10点去医院做了阴超,医生说已经排了,只是不知道是半夜还是早上排的,排了就好,我也放心了,已经安排了一次希望能中。
我也是第一次用心备孕,过去一个礼拜了,希望能中,观音送子娘娘保佑我吧,要是怀中我要去观音庙还愿的。原谅我语无伦次的记录这些,我是想到什么说什么,现在好是紧张状态,我就这两天感觉疲惫,腹部不舒服,祈祷中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 16:30 | 来自疯狂造人
我也是22号排的卵,开始每天一测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:55 | 来自疯狂造人
同排,但是我22号监测卵泡过大,3.2*1.7cm,内膜厚1.1cm,医生说排不出来了,但是建议我也安排下。晚上蹦跳了半小时,九点半左右同房,本来想第二天再去b超看看排没排,结果没挂上号,心想反正这次也没抱希望,就不照了。23号早上基础体温是升高了的。希望下个月能好孕!
点击查看全文
小元宝2019 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 17:17 | 来自WAP
回复 Crystal很奶思
同排,但是我22号监测卵泡过大,3.2*1.7cm,内膜厚1.1cm,医生说排不出来了,但是建议我也安排下。晚上蹦跳了半小时,九点半左右同房,本来想第二天再去b超看看排没排,结果没挂上号,心想反正这次也没抱希望,就不照了。23号早上基础体温是升高了的。希望下个月能好孕!
你安排同房了,那也许有机会的,因为排卵是24--36小时以内都有可能的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:21 | 来自疯狂造人
禁欲半个射出来的没几个好的吧?最迟一个星期要同房一次,要不然精子几乎都不是好精子了,老化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 17:25 | 来自WAP
回复 暖暖快来吧~
禁欲半个射出来的没几个好的吧?最迟一个星期要同房一次,要不然精子几乎都不是好精子了,老化了
医生说没关系的,精子没有什么老化不老化的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小元宝2019
你安排同房了,那也许有机会的,因为排卵是24--36小时以内都有可能的。
可是医生看完b超结果后很肯定的说排不出来了,长太大…我在网上查,也是这个结果,还有的说即使能排出来受孕能力也不行了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 13:41 | 来自WAP
回复 Crystal很奶思
可是医生看完b超结果后很肯定的说排不出来了,长太大…我在网上查,也是这个结果,还有的说即使能排出来受孕能力也不行了…
我是半夜同房的,第二天上午十点去做阴超,医生说已经排了,我也不知道中没,好紧张现在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小元宝2019
我是半夜同房的,第二天上午十点去做阴超,医生说已经排了,我也不知道中没,好紧张现在
别紧张~宝宝在路上了~~我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 00:17 | 来自疯狂造人
回复 暖暖快来吧~
我老大就是禁欲半个月,排卵日同房一次怀的
点击查看全文