要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

前期HCG不翻倍,孕酮低,会有奇迹吗?

1493821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5+5,从一开始HCG就很低,也不翻倍,偶有褐色分泌物。我一直都在等它生化妊娠。昨天工作站了一天,留了鲜血,三个护垫左右的血量,我以为生化了。今天早上去医院,结果HCG还翻倍了。。。孕酮非常低,降到10了。医生说不能排除宫外,也可能胚胎质量不好,但是你确定不保一下吗?
那一瞬间我眼泪就下来了。宝宝在努力,我就这么放弃了吗?
理智分析:1、现在孕周小,自然生化对身体伤害最小,不影响下月怀孕 2、万一宫外孕,盲目保胎加大风险 3、一开始血值就不好,基本上后期也很揪心。加上我是意外怀孕,期间烟酒都碰了,也很有可能有影响
但是感性还是打败了理智。我决定还是给宝宝一个机会。医生开了地区孕酮片,三天后再去复查一下血值。有没有和我经历类似的正能量?给我一点信心?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 16:48 | 来自疯狂造人
我到现在是5+1还没来月经,偶尔会有那么一下针扎的感觉其他没有症状!你这应该有希望!加油!别着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 18:52 | 来自疯狂造人
亲,你现在hcg多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:17 | 来自疯狂造人
回复 s3029122497
亲,你现在hcg多少啊
才259。但是因为我前天是95,所以也算是翻倍了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1528891282662
我到现在是5+1还没来月经,偶尔会有那么一下针扎的感觉其他没有症状!你这应该有希望!加油!别着急
谢谢亲,我现在也是有姨妈感,有针扎的感觉,不知道是要生化还是宫外,但既然血值没下降,我再坚持一下,死马当活马医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:52 | 来自疯狂造人
等能照B超的时候,看看是宫内宫外就好了,现在时间那么短,无论是好还是不好,都不是你能左右的,只能等待,放松心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 06:47 | 来自疯狂造人
回复 惊喜0823
等能照B超的时候,看看是宫内宫外就好了,现在时间那么短,无论是好还是不好,都不是你能左右的,只能等待,放松心情。
谢谢,希望能有正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 17:24 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-3 10:08 | 来自疯狂造人
我4周6天去测血,hcg1368,孕酮17,五周三天去,hcg1580,孕酮5,医生说可以判死刑了,我等它自然流产呢,也不知道有没有什么办法,不想清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2019-3-4 08:53 | 来自疯狂造人
我和楼主一样的周数,从一开始查出来hcg就低,而且翻倍也不理想,前天阴超看不到胎囊,医生说这么低的数值,这个胚胎是没什么用的了。昨天再去复查hcg直接跌剩400多,昨晚大姨妈就来了。希望楼主能顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:11 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
我和楼主一样的周数,从一开始查出来hcg就低,而且翻倍也不理想,前天阴超看不到胎囊,医生说这么低的数值,这个胚胎是没什么用的了。昨天再去复查hcg直接跌剩400多,昨晚大姨妈就来了。希望楼主能顺利!
我现在是有宫外孕的风险,医生说先不保胎了,后天再去复查。唉,我现在也不奢望别的了,只要是宫内就行。。。你这个属于生化妊娠吗?还是自然流产?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 14:16 | 来自疯狂造人
昨天去测的HCG1062了,翻倍增长。但是不排除宫外孕,医生不敢给保胎了。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2019-3-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 我会努力做个好妈妈
我现在是有宫外孕的风险,医生说先不保胎了,后天再去复查。唉,我现在也不奢望别的了,只要是宫内就行。。。你这个属于生化妊娠吗?还是自然流产?
我也是因为阴超都看不到胎囊,没办法确定宫内宫外,医生没办法保胎,让隔天再抽血复查,结果hcg迅速下落,然后就生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 17:07 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
我也是因为阴超都看不到胎囊,没办法确定宫内宫外,医生没办法保胎,让隔天再抽血复查,结果hcg迅速下落,然后就生化了
嗯,我就是之前决定赌一把,冒险保胎,但现在真的有点害怕。其实生化算是最好的选择,胚胎质量不够好,总比强保到月份大了,再处理要好。我上次17周引产,真的是没少遭罪。我现在真的是宁可他生化。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2019-3-5 11:53 | 来自疯狂造人
嗯,我就是之前决定赌一把,冒险保胎,但现在真的有点害怕。其实生化算是最好的选择,胚胎质量不够好,总比强保到月份大了,再处理要好。我上次17周引产,真的是没少遭罪。我现在真的是宁可他生化。。。
真的,我觉得宝宝还是爱我的,选择了生化,要是宫外孕就要遭罪了,这也算是不幸中的万幸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:22 | 来自疯狂造人
木有奇迹,保到最后是宫外孕。。。大家还是相信科学,相信概率吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 12:37 | 来自疯狂造人
木有奇迹,保到最后是宫外孕。。。大家还是相信科学,相信概率吧
一起加油努力,我的保到后头还是没保住。。血值开始就低真的一般都有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 14:20 | 来自疯狂造人
我孕酮最低四点几,没保胎,也是各种被吓,现在娃已经生了。保持信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周3天 | 发表于 2019-3-10 08:54 | 来自疯狂造人
楼主确查是宫外孕了?宫外看到胎囊?希望我们都尽快调理好身体,迎接下一个宝宝,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 19:45 | 来自疯狂造人
我的hcg最高的时候64,后面降到25医生还给我打hcg呢,说有20%几率,我起先也不想打的,但后面想想不甘心,医生说你等他生化流血跟保胎失败流血,对你的身体伤害是一样的。
所以我就试一试了。现在打针第三天中
点击查看全文