要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

听说两个月以内的胎停的人都是月经量少?是的进来

2486824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说两个月内胎停的人,基本上月经量少,我就是月经量少,基本第一天褐色的一点点,第二天褐色比昨天多一点点,基本上护垫就可以,第三天量开始多,暗红色,晚上也多,第四天比第三天少一点点,晚上差不多了,第五天几乎就是护垫就可以了。

你们也都是吗?
有没有月经量少但是怀的好好的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:08 | 来自疯狂造人
月经量很多 但还是胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:13 | 来自疯狂造人
我两次胎停,现在17周,挺好的,这次一点毛病没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:14 | 来自疯狂造人
月经量是少,大夫让我促排,我没同意,我能怀孕为啥促排
点击查看全文
土豆豆。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 14:21 | 来自疯狂造人
回复 大连墨紫
没做过检查吗?你也是月经量少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:33 | 来自疯狂造人
我上次胎停做的清宫来了两次月经都特别少几乎没有似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:38 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
做了全套检查,除了封闭抗体没做,其他都没问题,所以后来就没管了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:58 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
嗯,我小产后就月经少,吃了鹿胎膏也没用。所以后来也没关注就怀孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 15:36
回复 大连墨紫

亲,在吗?我也是两次胎停,你胎停后做检查了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 18:13 | 来自疯狂造人
胎停、无胎心、生化妊娠等等问题,属于胎漏、胎动不安。求子全赖气血,虚衰即无子,简单说,气充血盈,才能摄卵成胎,胎育成子,胎停无胎心,生化妊娠说明你母不养胎,一个孩子三桶血,说的就是!胎停后月经量少说明身体气血严重,建议及时调理,确保下次成功怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 18:14 | 来自疯狂造人
回复 大连墨紫
月经量是少,大夫让我促排,我没同意,我能怀孕为啥促排
月经量少说明身体气血亏虚,气血影响卵泡发育,建议还是从根本上调理气血,而不是促排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 10:11 | 来自疯狂造人
月经量特别少,怀孕前一个月,一天半就结束了!一样怀孕,宝宝很健康,已5个月多!月经少跟胎停没有任何关系,胎停有很多情况,比如胚胎质量本身就不好,母体免疫问题,老公精子碎片多,等等,如果你有胎停史可以去查个胎停全套!如果没有问题,那就是胚胎原本质量不好,优胜劣汰!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 00:06 | 来自疯狂造人
以前很多,胎停清宫后就很少了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 12:44 | 来自疯狂造人
我是的,月经量很少,两三天用护垫就可以。今天建卡发现胎停了,前期孕酮良好,翻倍良好,7周也有胎心胎芽。哭死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 19:13 | 来自疯狂造人
回复 骜仔妈妈
我是的,月经量很少,两三天用护垫就可以。今天建卡发现胎停了,前期孕酮良好,翻倍良好,7周也有胎心胎芽。哭死了!
我月经量也少,8周了,没有检查出胎芽和胎心,难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 00:44 | 来自疯狂造人
回复 大连墨紫
亲,你是什么情况停的呢,我是有胎心胎芽然后等产检就空囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1538541490186
亲,你是什么情况停的呢,我是有胎心胎芽然后等产检就空囊了
有胎心胎芽怎么还能空囊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 15:49 | 来自疯狂造人
回复 大连墨紫
有胎心胎芽怎么还能空囊?
7+4的时候有胎心胎芽,12+4的时候NT检查已经空了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1538541490186
7+4的时候有胎心胎芽,12+4的时候NT检查已经空了。
我前两次是有胎心后停的,这次从开头就很好。我中间空了一年,检查了所有的项目,运动,补充维生素c,好像凑效了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 大连墨紫
我前两次是有胎心后停的,这次从开头就很好。我中间空了一年,检查了所有的项目,运动,补充维生素c,好像凑效了?
我也是备孕的时候运动 维生素 阿胶 没停过,备了半年好不容易有了又这个结果。
点击查看全文