要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

14号排,今天姨妈日

362224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排,今天姨妈日,姨妈还没来,姨妈感强烈,我吸取上个月狼狈的经验,我就不测了怎么招了,我等着姨妈来,来吧来吧,让姨妈来的更猛烈些吧。坚决不测,因为我知道生活从来不会给我奇迹,我现在对我来说最好的心态就是破罐子破摔吧。破罐子破摔至少不会让自己绝望地想撞墙。上个月因为自己太过积极的想去验孕但是还没等开奖就被姨妈深深的伤害了,这个月我只想让姨妈自然的来吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 12:22 | 来自疯狂造人
同样的心态。爱咋咋地吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 12:29 | 来自疯狂造人
坚持吧。都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s2573483233
同样的心态。爱咋咋地吧
我上个月姨妈日那天没来,第二天憋了一天都没来,晚上回家路上买了可丽兰电子笔,想着第二天一早开奖,到家快十点了,进家门刚放下包还没脱鞋呢就感觉下面有东西流出来,一看姨妈还是来了,我当时真的心里有一亿只草泥马奔腾而过,真tm想一头磕死在厕所。姨妈这个东西真的有时候让你咬牙切齿的,憋了一天不来非得大晚上的一天快要结束了才来…有了上月的经历,老子不测了,打死不测,憋它个一礼拜再不来再说…再也不能手欠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 12:32 | 来自疯狂造人
我也是13号排,昨天姨妈日没来,今天目前也没来希望不要来了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:32 | 来自疯狂造人
跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:39 | 来自疯狂造人
哎,爱咋的咋的吧,我也不测了,浪费钱,关键是浪费心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:40 | 来自疯狂造人
我也是…16号排 也不测了 上个月都有恶心的反应了 以为肯定中了 结果大白板 感觉自己被自己耍了 特别生气…楼主太可爱了 上月没浪费试纸就不错了…我总测完马上来大姨妈…有一个月都去医院验血了 结果还没出 大姨妈就来了 哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 12:41 | 来自疯狂造人
回复 t1550583992943
哎,爱咋的咋的吧,我也不测了,浪费钱,关键是浪费心
对,钱不是问题,浪费心更痛心。我家早早孕试纸好多,快成灾了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 12:42 | 来自疯狂造人
我经历了四个月了,姨妈不来,来了就等排卵,排卵了,希望月经不要来,每个月都神经兮兮的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 12:42 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的心态。爱咋样就咋样,不管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 s6686943695
我也是…16号排 也不测了  上个月都有恶心的反应了 以为肯定中了 结果大白板 感觉自己被自己耍了 特别生气…楼主太可爱了 上月没浪费试纸就不错了…我总测完马上来大姨妈…有一个月都去医院验血了 结果还没出 大姨妈就来了 哈哈哈
现在千万别套症状,如果想知道套症状的真相可以看看我前面发的一个专门关于套症状的问题。总之套出来的症状几乎所有都能找出原因,都是无关怀孕的原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 12:48 | 来自疯狂造人
我13号阴超卵子排了,今天28号还没来,试了白板,希望姨妈不要来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:51 | 来自疯狂造人
我也是14排,昨天测了还是白板,今天姨妈日也还没来,现在就希望姨妈快点来,好为下次做准备,这个月是没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 12:58 | 来自疯狂造人
回复 s2573483233
同样的心态。爱咋咋地吧
哎,可是我快憋不住了………我听说吃着孕酮是不会来姨妈的,我还在吃呢,怎么办啊。不敢测又想测。倒是周六要复诊。无论如何都得验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 s2818259242
我也是14排,昨天测了还是白板,今天姨妈日也还没来,现在就希望姨妈快点来,好为下次做准备,这个月是没戏了。
14这个日子怎么了,感觉大家都是在等姨妈……我也是,可是我吃孕酮,姨妈不回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:04 | 来自疯狂造人
同排,大白板,现在是希望姨妈快点来,好进行下一周期的造娃工作。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:06 | 来自疯狂造人
同感啊,每个月都失望,爱咋咋地啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 13:15 | 来自疯狂造人
我上个月姨妈憋了一个星期,我测了白板,紧接着姨妈就来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪几
哈哈哈握爪 一样一样的 自暴自弃的等姨妈 一次都没测早孕
这样就对了
点击查看全文