要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宝宝都必须做无创吗?我做N

576318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管宝宝都必须做无创吗?我做Nt的时候医生没问直接开的单子,就做了糖筛抽血了,现在还在等结果,我突然想起抽血的时候叫了一张表,上面医生好像勾的自然妊辰,回来又忘了问了…现在下次产检时间是17周,到时候再问还来得及吗?无创需要什么时间做呢?是不是必须的哦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:38
我也是试管双胎,今天去检查医生直接给我预约的无创。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:06
回复 播星人hnlb2n
我是单胎,不知道是不是试管宝宝就必须做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:07
你也是在冉家坝妇幼生吗?多少周了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:18
没有,我回我们当地建的档。10+4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:20
回复 顺顺利利有个健康宝宝
我是单胎,不知道是不是试管宝宝就必须做无创
单胎好像不需要做无创,我们群里移植鲜胚的一个就没做。她也是在冉家坝建的档,我是冻胚比她晚几个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:23
我是在重庆妇幼做的试管成的单胎,现在回去老家的医院做产检,我老家是重庆的一个小县城,这里的医生看我是做的试管,就给我说不用做唐筛结果没有意义直接让做无创,也不知道是不是小地方医生有点黑暗,无创价格贵得多,我了解的是怀单胎要是唐筛结果有问题才做无创的,做无创的时间是12周到二十多周都可以做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 14:34 | 来自疯狂造人
试管不建议做唐筛,因为我们前期激素药物保胎对检验结果有影响,所以我这边的十八线小县城医院也让直接做无创~再说本来唐筛准确率才百分之60多,还不如一次性做个无创买个安心。十七周做无创正好,虽然12周到24之间都可以做,不过做早了怕游离dna不够又要重复抽血,不如16周左右再抽比较保险~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:33
单胎好像不需要做无创,我们群里移植鲜胚的一个就没做。她也是在冉家坝建的档,我是冻胚比她晚几个月
我也是冻胚,和我一起取卵的有两个都做了无创,是因为他们Nt值都偏高,我只有等糖筛结果出来看了再说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:36
回复 播星人x9khgz
我是在重庆妇幼做的试管成的单胎,现在回去老家的医院做产检,我老家是重庆的一个小县城,这里的医生看我是做的试管,就给我说不用做唐筛结果没有意义直接让做无创,也不知道是不是小地方医生有点黑暗,无创价格贵得多,我了解的是怀单胎要是唐筛结果有问题才做无创的,做无创的时间是12周到二十多周都可以做的。
哦,谢谢,我都没了解过,是你问到我我才想起这个问题,我这个产检医生也没问我,有两个和我一起取卵的姐妹是做的无创,不过是因为他们Nt值都偏高,所以医生看了结果直接让他们做的,我这个不知道是医生忘记我是试管还是说是没问题的,只有下次产检拿到糖筛结果再看,反正下次产检时间我17周,要做也是可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:38
回复 6.1儿童节的猪宝宝
试管不建议做唐筛,因为我们前期激素药物保胎对检验结果有影响,所以我这边的十八线小县城医院也让直接做无创~再说本来唐筛准确率才百分之60多,还不如一次性做个无创买个安心。十七周做无创正好,虽然12周到24之间都可以做,不过做早了怕游离dna不够又要重复抽血,不如16周左右再抽比较保险~
嗯嗯,谢谢,我就17周产检的时候再问问医生,反正到时候做也来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:19
我们医院也是,入了产科之后知道是试管,检查是必须做无创的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 18:59 | 来自疯狂造人
我也是做了唐筛,想再做个无创dna,无创有保险吧,要是有就再做个,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 00:13
回复 杨豆豆白小样
我们医院也是,入了产科之后知道是试管,检查是必须做无创的。
建档的时候医生就知道我是试管了,之后产检每次都还要说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 00:14
回复 w1502082143375
我也是做了唐筛,想再做个无创dna,无创有保险吧,要是有就再做个,
我也不知道有没有,保险我都还没搞懂你糖筛结果出来了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 00:28 | 来自疯狂造人
我们这里不分自然妊娠还是试管,都一样操作,自然妊娠也有用药保胎的,基本一周左右就代谢干净了,不会影响唐筛结果。不过无创检查比唐筛详细倒是真的,价格也是真贵。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 21:49 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利有个健康宝宝

我也不知道有没有,保险我都还没搞懂你糖筛结果出来了吗
没有出来呢,得周五
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-7 05:36
楼主,看到请回复一下,万分感谢!双胎无创多少钱?无创是怎么样检查?抽血就行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:50
那你有做无创吗?你检查的时候都是勾选自然受孕,那你在生殖医院的那些报告单有拿去当地医院给医生看吗?
点击查看全文