要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怎么有那么讨厌的人,天天喊自己一次就中

313412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一个同事,我和她年纪一样也差不多时间开始备孕,然而人家大的已经两岁了,现在又二胎四个月了!我还在努力一胎备孕中!我自己压力很大,家里人和朋友都知道我神经很敏感!可是,那个女同事天天和同事们在那里大声说我一胎一次就中,二胎又是这样一次就中,好不开心,不想生个处女座之类的…还天天说怀孕好简单!好气人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:04 | 来自疯狂造人
不要理她,不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:05 | 来自疯狂造人
不要太在意。你在意了,她是不是更开心呢。
这样的人在工作中,生活中都是一直存在的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:11 | 来自疯狂造人
不要太在意,这样你会有心理压力的,我从2017年两次宫外孕后,切了一侧输卵管,去年修养了一年身体,今年专职备孕,下个月起去医院科学备孕,不敢再马虎了,心理压力也很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 12:14 | 来自疯狂造人
别理她 同时自己也不要太敏感 放松放松 对于要怀孕的人来说好心情是第一位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 12:21 | 来自疯狂造人
这种人就应该…哎不说了,总之就是俩字:欠扁!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1551159895579
不要太在意。你在意了,她是不是更开心呢。
这样的人在工作中,生活中都是一直存在的。
我也觉得她就是故意说给我听的,我不开心她肯定更高兴,还天天得意洋洋的说些恶心人的话
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1487510482545
不要太在意,这样你会有心理压力的,我从2017年两次宫外孕后,切了一侧输卵管,去年修养了一年身体,今年专职备孕,下个月起去医院科学备孕,不敢再马虎了,心理压力也很大
嗯嗯,我知道的,我就是一直在努力每个月都失望,各种检查都做过,中西医都看过,搞得自己真的很难受,整个人就更容易压力大,我也在考虑要不要离职专职备孕,我过两个月准备做试管了,到时候肯定也要离职了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 14:20 | 来自疯狂造人
回复 酥油茶美小护扎西德勒
这种人就应该…哎不说了,总之就是俩字:欠扁!
确实,我有时候真的觉得老天很不公平的,这种讨厌的人那么好孕就算了,那个人还那么欺负别的人。她之前还说另一个两个月不小心小产的同事,说得很难听,我真的好生气,有时候真的想打人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 00:29 | 来自疯狂造人
素质是个好东西 可惜她没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 00:35 | 来自疯狂造人
不要管别人,这种人就喜欢炫耀。每个人的宝宝都是缘分,不要心急,放松心情你会好运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 00:37 | 来自疯狂造人
说都是这样说,事实上究竟是不是天天月月努力才有的呢是不是,别气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 21:13 | 来自疯狂造人
难道现在聊天尺度都这么大了吗?这种话我只敢跟自己老公说说。同事容易想入非非吧
点击查看全文