要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有不吸奶瓶的宝宝,宝妈已经去上班的吗?

358614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝也不吸奶瓶,现在四个月了,都是我一个人带大了,感觉她很黏我,特别没有安全感的一个孩子,到时候去上班给婆婆带,之前婆婆没带她,现在比较大了很黏我,婆婆一抱她就哭,睡觉还要时不时醒过来看看旁边有没有人,是谁,有同款宝宝吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 12:16 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝也是不吃奶瓶,婆婆就带了前两个月,后面都是我一个人带到现在五个月多了,下周上班,婆婆来带不知道宝宝要不要,婆婆还是个马大哈不会带娃,以前照顾也只是做做饭洗衣服抱抱孩子,这次我去上班了,不知道她要怎么弄,还真不放心啊。不过我上班单位离家近两分钟到家了,我准备前两周单位有事再去上班,忙完就回来,得要培训婆婆。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 14:03 | 来自疯狂造人
我就是同款妈妈,目前上班第二天,宝宝给阿姨带,哭闹是难免的,只能期待娃尽快适应了
点击查看全文
q1521026860197 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 16:55 | 来自疯狂造人
回复 海棠宝宝来
我家宝宝也是不吃奶瓶,婆婆就带了前两个月,后面都是我一个人带到现在五个月多了,下周上班,婆婆来带不知道宝宝要不要,婆婆还是个马大哈不会带娃,以前照顾也只是做做饭洗衣服抱抱孩子,这次我去上班了,不知道她要怎么弄,还真不放心啊。不过我上班单位离家近两分钟到家了,我准备前两周单位有事再去上班,忙完就回来,得要培训婆婆。
愁,之前有偶尔去上一两天宝宝可以半天不吃,加上最近本来就吃的少,当妈的就是操心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 16:57 | 来自疯狂造人
回复 钟芽芽的妈
我就是同款妈妈,目前上班第二天,宝宝给阿姨带,哭闹是难免的,只能期待娃尽快适应了
那你去上班,宝宝会吸奶瓶吗,我宝宝可以半天不吃,最近吃的很少,等我中午回来喂,也吃的少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 19:54 | 来自疯狂造人
我家母乳喂养,一直用奶瓶喂水,四个多月上班后会吸出奶用奶瓶喂,喝水喂奶都是用的一个奶瓶,所以对奶瓶不抵触,还有个大点的奶瓶一直没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 20:40 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
我家母乳喂养,一直用奶瓶喂水,四个多月上班后会吸出奶用奶瓶喂,喝水喂奶都是用的一个奶瓶,所以对奶瓶不抵触,还有个大点的奶瓶一直没用
母乳喂养前面六个月不是不用喂水吗,我都没喂过水,水没味道,你宝宝愿意喝?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我同事就是,七个月产假一直亲喂,一上班孩子都不愿意喝奶瓶……
所以我觉得小月龄就得让孩子适应奶瓶,吸出来亲喂也必须要让孩子尽早对乳房和奶嘴转换自如。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q1521026860197
母乳喂养前面六个月不是不用喂水吗,我都没喂过水,水没味道,你宝宝愿意喝?
一个是老人总惦记让孩子喝水,二来是我也上网查了喝水并不是因为缺水,而是为了让孩子习惯喝水,怕大点以后孩子抵触,所以三个月开始每天喂两三次,每次不超过20毫升,孩子很喜欢喝水,即使不愿意喝奶,喝水也是咕咚咕咚的,都得卡着数给他拔出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 15:54 | 来自疯狂造人
我的也不愿意喝奶瓶,到现在我上班半个月了依然不喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 21:28 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
我的也不愿意喝奶瓶,到现在我上班半个月了依然不喝
那你宝宝都不用吃奶吗?怎么喂?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
我同事就是,七个月产假一直亲喂,一上班孩子都不愿意喝奶瓶……
所以我觉得小月龄就得让孩子适应奶瓶,吸出来亲喂也必须要让孩子尽早对乳房和奶嘴转换自如。
是这样的,第一胎什么都不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 03:31 | 来自疯狂造人
我们家宝宝就是,四个月上班时就是不吃,无奈去了两天又继续请假,到孩子满6个月了可以加辅食了去上的班,喝奶用勺子喂,可是还是担心每天的奶量不足。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-2 21:47 | 来自疯狂造人
那你去上班,宝宝会吸奶瓶吗,我宝宝可以半天不吃,最近吃的很少,等我中午回来喂,也吃的少
我们两顿吃一百多,我中午不回来,可怜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 23:56 | 来自疯狂造人
那你宝宝都不用吃奶吗?怎么喂?
亲喂啊只能
点击查看全文