要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

2.14排,已来姨妈!

29317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示今天来姨妈!刚刚发现好像来姨妈了好在姨妈期还是比以前正常的,现在是35天哦看来还赶得到抓下个月猪尾巴心情还是棒棒哒٩(๑ơలơ)۶♡泡脚,豆奶喝起来!然后下月检测排卵,半定量也买起来先做好准备迎接猪宝宝…
希望大家都能早日好孕,既然没怀上,就好好养好身体等待宝宝到来️而且我发现我的体温还是蛮准的,今天降温就来姨妈,之前排卵日也有降温…只是估计我安排的时间太晚了…然后又只有那一次…所以没中也是正常咧…极力推荐大家每天早上量体温,用最普通的水银温度计就好…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 11:46 | 来自疯狂造人
祝好孕!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:08 | 来自疯狂造人
这心态真好,得向你学习,祝好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 14:59 | 来自疯狂造人
心态真好。向你学习
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 15:01 | 来自疯狂造人
祝好孕!心态真好。
点击查看全文
想怀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 15:24 | 来自疯狂造人
希望大家都能早日好孕,既然没怀上,就好好养好身体等待宝宝到来️而且我发现我的体温还是蛮准的,今天降温就来姨妈,之前排卵日也有降温…只是估计我安排的时间太晚了…然后又只有那一次…所以没中也是正常咧…极力推荐大家每天早上量体温,用最普通的水银温度计就好…
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 21:34 | 来自疯狂造人
我没有系统量过体温,量体温时已经排卵7,8天了,不过一直高温,排卵第十天突然降温,以为要来姨妈,没来,温度第二天升了0.1,现在测到淡淡的杠。
点击查看全文
想怀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 23:47 | 来自疯狂造人
回复 我笑摇曳
我没有系统量过体温,量体温时已经排卵7,8天了,不过一直高温,排卵第十天突然降温,以为要来姨妈,没来,温度第二天升了0.1,现在测到淡淡的杠。
哇,恭喜啊,我昨天降了0.1,今天降了0.2,然后中午就来姨妈了…
点击查看全文