要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[产检经历]

2月22日检查了无创plus 没出结果还得重新抽血

1441621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月22日(上周五下午)检查了无创plus
医生说普通无创检查三种,1560
还有个plus,检查14种,1960,
玻璃心的我选了第二种,让填写了两份资料,一份基础资料,一份泰康赠送的保险单,
抽血前我告知医生,我在保胎,每天注射黄体酮40㎎,hcg2只,肝素两支,还塞了雪诺同,口服了纷乐甲泼尼龙黄体酮胶囊,地区孕酮, 前两天咳嗽吃了阿奇霉素
医生说没问题,抽吧,抽了10毫升,我就回家了,说10个工作日出结果,会先收到短信,再凭条码去领结果
昨天收到了保险生效的短信,心想,该出抽血结果了吧,
今天接到医生给我电话,吓得一惊,不是说没事就发短信的吗?
她说没有检测出来,需要在抽一次,但是最好停肝素钠一周以上再去抽,23周之前
给我解释,是检测母体血液中游离的胎儿DNA,肝素钠会有很大影响,建议停药后再去,否则还是会出现没出结果
哎!明天去保胎医院问问,啥时候让停药,无创OK我也就安心了
大龄老母亲实在太玻璃心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:20 | 来自疯狂造人
肝素要停24小时,不用一周那么久
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 11:22 | 来自疯狂造人
我也做的第二种,有短信通知已经出结果,还没去医院拿结果,不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 冲冲与松松
肝素要停24小时,不用一周那么久
我一天两肝打了两个月了,
那医生估计也是为了结果,怕再做一次不出结果,那就得退费了,只做两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:28 | 来自疯狂造人
回复 渴望猪宝宝健康
我也做的第二种,有短信通知已经出结果,还没去医院拿结果,不知道怎么样
不是说一般都没事,有事就会打电话通知了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:07 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子的妈咪哦
那医生估计也是为了结果,怕再做一次不出结果,那就得退费了,只做两次
肝素半衰期四个多小时、5个半衰期就不剩什么了,跟你打多长时间没什么关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:08 | 来自疯狂造人
不放心停2天足够了,停一星期你放心吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:19 | 来自疯狂造人
我想做plus那种,我这木有
只有查三种染色体的,也是1500,等待结果中
希望大家都顺利通过!保佑保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 12:20 | 来自疯狂造人
不是说一般都没事,有事就会打电话通知了
当时医生说两周后打电话就是有问题,没电话就正常产检再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:45 | 来自疯狂造人
回复 冲冲与松松
不放心停2天足够了,停一星期你放心吗
我现在隔天一针,肚皮没有下针的地方了,除了紫青,就是硬结,像弹珠一样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 14:34 | 来自疯狂造人
我这边无创 2600 普通的三对2000 我去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 14:36 | 来自疯狂造人
我身边的都没停肝素,全都过了,你下次去抽血静坐半小时再抽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 16:21 | 来自疯狂造人
我肝素停了一天去抽血的,你那边无创plus价格便宜,我这里要2500。我也在等信息中,害怕再抽一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人evh3wz
我想做plus那种,我这木有
只有查三种染色体的,也是1500,等待结果中
希望大家都顺利通过!保佑保佑!
我也是做了三种的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 萌星人9999
我肝素停了一天去抽血的,你那边无创plus价格便宜,我这里要2500。我也在等信息中,害怕再抽一次
嗯,我也不知道为啥轮到我了就再抽一次,我接到电话都慌了,说是不是高风险,她说不是,就是检测不出来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
我身边的都没停肝素,全都过了,你下次去抽血静坐半小时再抽
我告知她了,她查了手机,说没问题,这今天给我打电话,给我慌的,我说是不是因为高风险,她说不是,就是检测不出来,需要再抽一次,建议我停肝素,避免再查不出来,我们这也是送到湖南家辉检测机构,说那个机构在北京
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 19:06 | 来自疯狂造人
我告知她了,她查了手机,说没问题,这今天给我打电话,给我慌的,我说是不是因为高风险,她说不是,就是检测不出来,需要再抽一次,建议我停肝素,避免再查不出来,我们这也是送到湖南家辉检测机构,说那个机构在北京
我也是送家辉 2600 这差别也太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:37 | 来自疯狂造人
楼主你多少岁了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:58 | 来自疯狂造人
回复 陈田加油
楼主你多少岁了啊
36,啊啊啊啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 14:02 | 来自疯狂造人
我做的plus收了3000呢?差这么多?
点击查看全文