要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

艰难控糖 到现在实在没办法

472210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期没有啥大问题 除了糖 是从建卡时一直困扰我的大问题 建卡5.71 医生说开始控制 16周5.74 没有变化 决心从16周到24周 少量主食 少食多餐 每餐后走路30分 每天水果半个苹果 因为在北方 面食居多 一个月内 馒头总共吃了一个 面条三小碗 米饭都是用口计算的 22周还是没怎么下来5.65 医生说不要控制了 因为孩子偏小整两周 我也只胖了8斤 医生提前让糖耐 我打算下周去 反正能做的努力都做了 我真的无路可走了 孕前一直正常
不知道最坏是什么结果 下周去糖耐等结果等宣判 最痛苦莫过于根本不知道什么原因 我能想到的办法都用了 结果发现没啥用 最近发现自己不便秘了 一天能上三次厕所 不知道算不算代谢加强了 不知道血糖能不能下来 很痛苦 但是没办法 下周再看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 12:19 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,现在天天在家用血糖仪测血糖,吃水果喝粥血糖就高点,杂饭+酸奶就低于5,吃炒圆葱就到4.8,正在巩固中,准备下周糖耐
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 12:58 | 来自疯狂造人
我也一样,不管怎么控制始终都是5.4到5.6之间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:15 | 来自疯狂造人
饭后走动稍微走快些 吃杂粮饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 13:17 | 来自疯狂造人
已经戒了米面,杂粮饭也不吃了,偶尔吃一次就不测血糖,自己骗自己。主要以蔬菜和瘦肉类,鸡蛋为主,加餐喝牛奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 16:19 | 来自疯狂造人
别指望回到正常,不上升就行了!生完孩子自然就恢复了
点击查看全文
播星人9p4ehe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 19:37 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
别指望回到正常,不上升就行了!生完孩子自然就恢复了
好吧 这个回答很安慰了 就怕对孩子影响大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-6 12:08
血糖控制的怎么样了亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-9 18:58 | 来自疯狂造人
血糖还一直控制着吗?有没有打胰岛素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-19 17:26 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
我也一样,不管怎么控制始终都是5.4到5.6之间
亲,我也是,控不下来,后来你打胰岛素了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 07:34 | 来自疯狂造人
回复 大俊妈妈
亲,我也是,控不下来,后来你打胰岛素了吗?
没打,我后来控制的正常了,做糖耐也正常
点击查看全文