要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

17号左右排的,16,18都同房,高温很多天就是大卫白板

419710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊很多年,造影没问题,专家看了都没问题,就是促排五次一直不中,现在中医看了2个月,挂号费都是300一次,这个月b超内膜体温排卵痛都很符合标准,但是就是测不到,捉急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:47 | 来自疯狂造人
应该怀孕了吧,看到着床降温了啊!再等等吧
点击查看全文
t1535360162470 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:55 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
和你一样。各项数值都很好,排卵四天还去查了一下。大夫也说数值很好。可到现在是白板。就一次大卫有印就一次
我一次印都没看到过,不知何等滋味
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:30 | 来自疯狂造人
我也是 怎么办 同排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:56 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
一会有一会没有也很折磨
昨天早上早孕看到一条很浅很浅的印,排卵阳,第一次看到还高兴了半天,结果下午就粉色褐色分泌物,半夜就来姨妈了,可体温还是36.85的高温区,这是生化吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-4 22:27 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了请问怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:19 | 来自疯狂造人
回复 belong2p
楼主怎么样了请问怀孕了吗?
没有,还差一点点姨妈期体温都是36.8。有点后悔周末不应该出去唱歌太嗨太累了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 18:28 | 来自疯狂造人
同高温16天 姨妈晚了三天 楼主姨妈来了吗 ?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1497705700350
同高温16天 姨妈晚了三天 楼主姨妈来了吗 ?
来了三天了,中西医促排了七次了,唯一一次大卫有那么一丢丢印子!然而就那么一下子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 t1535360162470
来了三天了,中西医促排了七次了,唯一一次大卫有那么一丢丢印子!然而就那么一下子。
我也促排了七次了 都失败了 这次刚做了宫腔镜 希望能成功 加油亲爱的 下次一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1497705700350
我也促排了七次了 都失败了 这次刚做了宫腔镜 希望能成功 加油亲爱的 下次一起好孕
宫腔镜疼吗
点击查看全文