要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

十九号早上8点左右排卵 二十八号早上测到意念灰

15524130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小胖多囊,右卵巢是典型多囊 左卵巢还可以,没吃西药喝了2、3个月的中药,还没有做造影,怕疼!但又怕不通
备孕是一条艰难的路!!
18年3月底结的婚,到6月份开始备孕准备要个猪宝宝。没想到啊,从此开始了艰辛之路!!
当时因为闺蜜也要着宝宝,所以告诉楼主要用排卵试纸检测,然后开始了玩尿之旅……
我月经周期长,总是推迟5到7天,六月去医院做了b超,发现卵泡20*左右,本以为会很容易,谁知道在推迟12天之后,姨妈还是来了。随后开始了喝中药的苦逼道路,连着喝了2个月,七月、八月正经大姨妈华丽丽的光临了,但还是没有怀上孕。八月底全家去三亚玩了一圈,回来和老公一起输了一个星期的水,哎。悲催。
九月开始检测出现强阳那月状态也好,左等右等,大姨妈还没来,检测出了意念灰和浅红,想着等几天去官宣,但没想到生化了……心里难过的要死。就这样,十月、十一月、十二月嗖嗖的就没有了……还有没有动静!!!然后闺蜜把她的闺蜜介绍给我,让我去她那里监测(超感谢朋友,她是一名超声科的医生,超极棒、超级美丽,检查的又详细又准确)
一月开始b超检测,从这次监测我才发现我可爱的卵泡长得是多慢……十三四天才开始长大 但确幸的是又大又圆,(当然这月我开始去朋友那里做艾灸,灸屁股、腰、小腹、和脚,配合着和黑豆浆每晚泡脚半小时以上)10号监测已经19mm了回去安排了一次,谁知道一直强阳,卵泡还在长,12号去医院还没破都已经21了 排卵试纸还是深红(从未那么红过!)一直没破然后回家安排功课,等不及13号安排了一次,谁知道14号中午排了,但遗憾的是,老公那几天有些累,一直到15号早上才安排了一次,美中不足啊!!
从15号完,就开始每天早上测体温,一直显示在高温区,36.78左右,但是21号突然降到36.51 哭…………………晚上忍不住测到36.78
而且从18号开始一侧的胸隐隐胀疼,小腹肚子偶尔疼,然后开始失眠……就这样觉得有症状但是大姨妈还是来了………一月又失败了,二月就过年了,已经不想着猪宝宝了,失望!
二月过年,天天胡吃海喝,没泡脚,没豆浆,没艾灸,因为上月左侧排卵,这月右侧排卵,(右边卵巢典型多囊,估计都不会排!)
谁知道!出现了白带拉丝!16号去朋友那监测卵泡,发现这月卵泡19*18而且是右侧!我想啊,不能辜负我可爱的卵泡,17号又去测20*21 半定量测出强阳,当晚安排了功课,但是我强阳了十八号还没有转弱,一直到十九号早上我开始出现排卵痛,中午去发现已经排了,下午五点把老公叫回来安排了一次呢!害羞~~二十号晚补了一次!
症状:
1、胸部从第四天,按压痛,我基本上来大姨妈前10天都会,看大家说的rt痛没有。
2、小腹,倒是在六、七天时出现了类似针扎痛,但很轻微,不明显 我就没在意。
3、屁多这点,第五天 我吃了涮羊肉,吃了不少糖蒜 哈哈哈哈 屁多估计是这个引起的。
4、提问没有超过37一直在36.6—36.8之间,没有着床降温。
5、第八天,要去开会学习,先开了30分钟车,急着吃了饭,又开了30分钟,随后一口气上了四楼,完事后又开40分钟车,伴随着腰酸和屁股两侧酸,晚上躺床上,更是酸沉得很啊!老公给我按了20分钟也没缓解。
6、饿的很快,过年期间就不知道什么是饿,但一上班,吃了这顿下顿很快就饿了。不知道是不是上班综合症。
7、第四天开始 困,特别是上午8点 连着困了三四天,个人认为和工作性质有关,和春天有关和上班综合症有关。
大概症状就是这些!
2月28号 领证一周年,排卵后第九天,我测到了意念灰,忍不住哭了……一整年啊!明天继续,愿加深!

点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2019-2-28 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接本月好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 11:00 | 来自疯狂造人
姐姐,排卵试纸什么样的?可以看看嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 11:02 | 来自疯狂造人
唉,从来没有测到过亲妈灰的忧伤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:28 | 来自疯狂造人
回复 陪你安 姐姐,排卵试纸什么样的?可以看看嘛
这是我2月17—19号的的排卵试纸、半定量。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小哼哼快回来
唉,从来没有测到过亲妈灰的忧伤
会的会的 不要放弃。传好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 11:53 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝加深!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 14:04 | 来自疯狂造人
回复 大头的小飞象
会的会的 不要放弃。传好孕
接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 16:21 | 来自疯狂造人
祝加深!!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜呀!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 17:27 | 来自疯狂造人
祝加深,祝翻倍好!接你好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 17:43
恭喜恭喜啊!!接本月好孕!!
点击查看全文