要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

谢天谢地,老公【弱精】好转,备孕持久战告罄!姐妹们快来助力给你好孕气!

396610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公重度弱精,第一次检查活力才14点多,去一家中医馆用了一个月的药,有吃有外敷的,变成25点多了,不过a级精子还是少,酸碱度也不正常,偏酸性。现在仍在坚持服用,慢慢好转许多。前些天感觉肚肚有异常,今天再测测来了也说不定!希望有一样困惑的姐妹们不要放弃希望,祝大家好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 10:19 | 来自疯狂造人
祝福你..愿好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:05 | 来自疯狂造人
情况跟你一样,已经备孕三年,没有怀上!
点击查看全文
w1551272418882 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:38 | 来自疯狂造人
回复 下一刻便是晴天
坚持啊,我当时也跟你一样,我老公都快抑郁了,不过最后还是好的,我把那个大夫号给你  你不行加下问问  看看能不能帮到你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:38 | 来自疯狂造人
回复 下一刻便是晴天
gxgb335   就是这个,,你可以加下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1551272418882
坚持啊,我当时也跟你一样,我老公都快抑郁了,不过最后还是好的,我把那个大夫号给你  你不行加下问问  看看能不能帮到你
哪里的大夫???是吃中药还是西药?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 下一刻便是晴天
哪里的大夫???是吃中药还是西药?
在郑州,是一个吃的,一个外敷的中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:00 | 来自疯狂造人
在郑州,是一个吃的,一个外敷的中药
好的。谢谢啦!!!!!心里好崩溃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:24 | 来自疯狂造人
回复 下一刻便是晴天
好的。谢谢啦!!!!!心里好崩溃
加油加油!!!嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:55 | 来自疯狂造人
gxgb335   就是这个,,你可以加下
你们花了多长时间调理啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:57 | 来自疯狂造人
回复 下一刻便是晴天
你们花了多长时间调理啊?
四个月啊!!
点击查看全文