要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

这个月2月4号的排卵日今天28号了,排卵第24天了,测了早孕还是白板,姨妈没来

18087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月13号来的姨妈,平时月经周期33到35天左右,最长的一次月经周期37天,这月4号显示排卵日安排了同房,今天都28号了,排卵第24天了,姨妈还没来,早孕测了白板,好着急呀?不知道到底怀了没怀,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 10:40 | 来自疯狂造人
去抽血吧。如果是怀孕应该早就测出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 10:45 | 来自疯狂造人
跟我是一天排卵的我也是正月初一排卵,2.4号我就那天通了一次房,现在月经推后这么多天了昨天去医院检查了怀上了,
点击查看全文
q1538881342382 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1483366736650
跟我是一天排卵的我也是正月初一排卵,2.4号我就那天通了一次房,现在月经推后这么多天了昨天去医院检查了怀上了,
[图片]
你自己测过吗?是不是两条杠?我今天早上刚测了一条杠,就是买排卵试纸送的那种早孕试纸测的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1538881342382
你自己测过吗?是不是两条杠?我今天早上刚测了一条杠,就是买排卵试纸送的那种早孕试纸测的,
测过了俩条线
点击查看全文
q1538881342382 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1483366736650
[图片]
那我是不是没希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 14:05 | 来自疯狂造人
我是3号拍的,到现在也没来,早早孕白板,应该是失调了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)39周6天 | 发表于 2019-2-28 14:07 | 来自疯狂造人
跟我一样,早孕白板,姨妈不来,早来别耽误我下个月呀!
点击查看全文