要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

疯狂造人再见了,记录我的第二次胎停,下面分享经验,有需要的姐妹请阅读

20584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月26日,周期颇长,本次排卵是在北京朝阳医院生殖科监测促排。在这里我想说一下我自身的情况,月经周期从来不准,曾经体检的时候时候一个很有年资的老大夫说过我不容易怀孕,当时年轻不以为然,结婚前开始备孕,B超监测排卵提示多囊卵巢,很庆幸的是结婚的时候已经怀孕了,悲哀的是拼命保了九周,他还是在第九周的那一天悄悄离开了,自然流产很干净。整个怀孕期间一直在出血,每天都在担惊受怕中度过,自然流产前一天夜里出血较多哭着去了医院,被告知已有胎心胎芽,兴奋了一夜,第二天就离开了。
小月子期间,查询了很多关于多囊卵巢的消息,因为一次胎停医生不建议送胚胎染色体,说是概率问题。本打算去北医三院彻底检查,看到人龙长队打消了念头,也就是这个念头的打消,让我失去了第二个孩子,投机取巧的代价就是痛苦再一次来临。
在朝阳医院的检查,每一次都不是同一个大夫,大夫态度可以,不过问诊一点都不详细,只让我月经第二至四天检查激素六项,别的并没有检查。当我问询我老公应否检查精子问题时,她给的回答是不需要。激素六项的结果并不严重,大夫给我安排了药物促排,一系列的告知后,我只记住了一句话,三次促排结束不成功我可能就需要试管婴儿。
卵泡长得很给力,一度被医生告知有多胎风险。时间过了很久,自以为没有中标,带着老公奔赴北京妇产医院,原因是我想做一下输卵管的造影。大夫很温柔,告诉我现在做不了需要等月经第一天来预约然后再继续接下来的检查,我和她说了我的情况,她听了摇摇头建议我最好全面检查,尤其是老公方面。
急匆匆地带着老公加号看了男科做了一系列检查,结果确实有问题,严不严重我不知道,因为没等去复查我就知道我怀孕了。
这次怀孕距离上次有八个月的时间了,上次流产期间查hcg一直处于增长慢的状态,县医生比较无能,并没有看出问题。直至流产前一天hcg才仅仅九千多。这次怀孕格外注重血,翻倍还算漂亮,最后一次已经达到五万六,沾沾自喜。
今天是八周加二天,已经做了很多次B超,左等右等只有孕囊等大了,依旧是空囊。我并不相信,坚信自己血值翻倍,孕酮也很好,没有出血肯定不会是空囊。
开始了没日没夜的查资料,查能量贴,深深的觉得自己也会被幸运女神光顾,然而没有……
下周一,我就要去手术了,托了关系准备做无痛的,顺便把胚胎的染色体送去检查。
这是我的最后一篇帖子……
希望所有的姐妹都能顺利生下宝宝,毕竟,怀孕真的很难。
手术过后,等结果出来,我就要踏上北医三院的求子之路,希望生活能惦念我尚且善良,给我一个做母亲的机会……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:26 | 来自疯狂造人
抱抱亲,一定会成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:57 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 10:57 | 来自疯狂造人
加油!辛苦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 11:01 | 来自疯狂造人
抱抱 健康的宝宝一定在等我们!
点击查看全文