要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

20号凌晨排卵的……

665371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发了两个帖子缓一下自己紧张的情绪,今天我又耐不住“寂寞”测了大白板,之前有看到别人排卵8天就测出来的……真心想哭,而且总感觉大姨妈要来了,这感觉都一周就……我觉得耐住寂寞,不测了……随缘吧……然后就是,姐妹们加油,祝好孕。。。待我好孕一定发帖……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 09:11 | 来自疯狂造人
19排,同样的大白板,同样的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 09:13 | 来自疯狂造人
19号排 一样的心情昨天测了没有 就不想测了 预测大姨妈3.4日来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 09:15 | 来自疯狂造人
19-20排,同样白板,昨晚还发烧了,希望我们这次都能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1522909495696
19排,同样的大白板,同样的心情
说不紧张不急是不存在的,已经测了三天了……大前天测的,前天忍住了,昨天今天测都是大白板,白的发量,开了手电筒我眼睛都快凑上面去了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 草鱼的小尾巴
19号排 一样的心情昨天测了没有 就不想测了 预测大姨妈3.4日来
我周期三十天,预测这次6号来……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 giu。
19-20排,同样白板,昨晚还发烧了,希望我们这次都能好孕!
愿能一起好孕,发烧不管是着床什么的反应还是身体都要注意哦,物理降温可以用(退烧贴)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 09:20 | 来自疯狂造人
抱抱你,我也是20排 今早也是大白板。胸又开始涨了,肚子姨妈感,感觉这个月又失败了,呜呜。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1549967316779
抱抱你,我也是20排 今早也是大白板。胸又开始涨了,肚子姨妈感,感觉这个月又失败了,呜呜。
愿亲爱的好孕,大白板可能是我们测的太早了,等2号后测才是正确的,不过浏览咱两能不能耐住寂寞不去测了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 09:23 | 来自疯狂造人
太早了,一般需要十来天测出来。再等几天哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
太早了,一般需要十来天测出来。再等几天哦
哈哈,我知道,不过嘛就特别想提前知道,就像在学校考试后总想在发卷子前知道成绩知道排名一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:25 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
一样测到眼睛都要瞎了
等好孕了估计咱两要约着看眼睛了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 09:32 | 来自疯狂造人
排卵后胸就一直痛,之后就时不时有姨妈感,最近这两天一点姨妈感也没有,感觉又失败了,以前也是中间那段时间没有姨妈感,快来才有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:32 | 来自疯狂造人
我也是二十号排,第六次促排了,没敢测早早孕,每天测排卵试纸,都是弱阳,也快崩溃了。唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:34 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
排卵后胸就一直痛,之后就时不时有姨妈感,最近这两天一点姨妈感也没有,感觉又失败了,以前也是中间那段时间没有姨妈感,快来才有
我是排卵后胸碰不得,到现在穿衣服都是各种小心,然后好朋友天天感觉要来,腹部偶尔胀痛,好几次我一直我阑尾炎犯病了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 GGGi
我也是二十号排,第六次促排了,没敢测早早孕,每天测排卵试纸,都是弱阳,也快崩溃了。唉
不要用排卵试纸,不准的,一定会好孕,另外加一句(辛苦了,即将成为准妈妈的你)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我等会去抽血看看。让自己死心,不然太难熬
不不不,祝好孕,有好消息一定要分享哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:39 | 来自疯狂造人
我也是,19-20排,今天早晨测白板,腰酸胸胀,预计3.5号姨妈日,没有犯困的症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 喜气洋洋的小猪
我也是,19-20排,今天早晨测白板,腰酸胸胀,预计3.5号姨妈日,没有犯困的症状
咱们不套症状了,这事多半随缘……等明天或者后天可以测一下,或者直接等到姨妈日测,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:45 | 来自疯狂造人
20-21号排,忍住没测,等周末测一次,白板的话就姨妈日再测。月月套症状整个人都要魔怔的。
点击查看全文