要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

输卵管堵塞,自然好孕了,医生说HCG偏低

467913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年6月份开始备孕二胎,9月份造影显示左侧输卵管堵塞,右侧通而不畅,弯弯曲曲,且上举,医生说怀孕几率不大,而且有挺严重的妇科疾病,盆腔积液,盆腔炎,宫颈炎,宫颈糜烂二度等等,教我自己都感觉没啥希望了,十一,十二月份,继续备孕兼妇科治疗,一月份开始偶尔泡脚跳绳热敷灌肠,也没坚持几天,后来索性把所有的治疗和叶酸都停了,反正也赶不上猪宝宝了,二月份回老家过年更是放纵了,天天麻将到半夜,睡到中午才起来,浑浑噩噩的过了一个年,准备过年后再好好治疗,以前月经都挺的,开始备孕后也不知什么原因,月经反而不那么准时报到了,有时会提前一两天,有时会延个两三天,末次月经1.20号,本该2.19号左右来的月经却没来,以为又推迟了,不过有很强的姨妈感,到23号早上有一些褐色分泌物,以为大姨妈来了,备好了卫生巾,这一天时有时无的,持续到第二天早上,索性测了下早孕,结果是双杠,很不淡定,立马叫老公带我去医院,抽血显示怀孕,但HCG偏低,孕酮正常,医生叫自己看着办,因为刚怀孕,B超也看不出来,不排除宫外,让隔几天再去抽血看看,还有试纸加深也不明显,这两天褐色分泌物没有了,请有经验的姐妹帮忙看下呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:09 | 来自疯狂造人
这颜色挺好的呀,来之不易的宝宝,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:10 | 来自疯狂造人
你自己妇科病没有治好。就备孕。好马虎大意啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 10:38 | 来自疯狂造人
hcj隔天有翻倍就不错,我也是输卵管堵,开始怀孕初期来褐色以为来月经,后来没有了,才测了是怀孕,我就吃黄体酮保胎了,
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 11:42
Aarancy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1547772434196
你自己妇科病没有治好。就备孕。好马虎大意啊。
医生说炎症哪些不影响怀孕,但是输卵管堵塞是个大问题,本来准备过完年再好好治疗的,现在只能顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪宝
hcj隔天有翻倍就不错,我也是输卵管堵,开始怀孕初期来褐色以为来月经,后来没有了,才测了是怀孕,我就吃黄体酮保胎了,
我是翻倍不好,孕酮也下降了,B超只看到宫内囊性回声,其他什么也看不到,现在也是吃药补孕酮了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
HCG数值低就怕胚胎发育不好
是啊,好担心啊,我老公之前检查精子质量也不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-4 13:02 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1551495371749
楼主现在怎么样了
吃着医生开的孕酮片,一个星期后去复查呢,感觉孕反越来越淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 19:59 | 来自疯狂造人
你的翻倍不是挺好的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1551495371749
楼主现在怎么样了
我这几天没有再去抽血了,打针吃药中呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:00 | 来自疯狂造人
回复 须臾静静
你的翻倍不是挺好的吗
第三次抽血翻倍不行呢,几个医生看了都说HCG很低,孕酮也下降了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-6 10:02 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪宝
我也是月经推迟5天有流褐色分泌物,测了一下才知道怀孕了,验血三次,翻倍都很慢,孕酮也下降了
点击查看全文