要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有谁金秀儿测出来有印,大卫白板吗?

8622717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天早上金秀儿测出有印,大卫白板,很害怕白高兴一场,要知道看到金秀儿有印我快开心死了,喝了半年的中药。还有一个问题就是我昨天晚上啪啪了,老公忍了十几天受不了了,早上还流出液体了,晨尿会不会被污染了才显示有的,我昨天都没测出来,以为这个月没戏了,还看帖子准备下个月重新开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 08:49 | 来自疯狂造人
楼主可以明天再测下 我跟你情况很像 金秀儿印记也浅 大卫的基本就是若有似无的 也可能测太早,明天再试一下
点击查看全文
播星人m75y8y (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1527726663197
楼主可以明天再测下 我跟你情况很像 金秀儿印记也浅 大卫的基本就是若有似无的 也可能测太早,明天再试一下
好的,谢谢,我现在去买大卫试纸,这是最后一根了,也祝你的试纸加深,得健康猪宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:02 | 来自疯狂造人
我应该是18号排的今天第十天吧,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人m75y8y
我应该是18号排的今天第十天吧,你呢?
我差不多17号 我们日子都挨的很近。祝咱俩都能喜迎健康小猪宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:07 | 来自疯狂造人
我差不多17号 我们日子都挨的很近。祝咱俩都能喜迎健康小猪宝。
嗯嗯嗯,祝我们喜提金猪宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:30 | 来自疯狂造人
个人经历,金绣儿给你希望,大卫是准确的,金绣儿测出来,大卫就快了,介意不要同房了,等大卫有两条一样再安排,还有就是不可以用晨尿,每天都在同一个时间测!这样准确!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 09:52 | 来自疯狂造人
跟你差不多哦,我是金秀儿粉印,大卫超级意念灰很难看出来,不过别人说大卫显色慢哦,金秀儿比较敏感。我排卵试纸也强阳了。希望能真正怀孕。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1545267403666
个人经历,金绣儿给你希望,大卫是准确的,金绣儿测出来,大卫就快了,介意不要同房了,等大卫有两条一样再安排,还有就是不可以用晨尿,每天都在同一个时间测!这样准确!祝你好孕!
好的,谢谢你,晚一点再测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:17 | 来自疯狂造人
回复 乐乐麻麻等你哦
跟你差不多哦,我是金秀儿粉印,大卫超级意念灰很难看出来,不过别人说大卫显色慢哦,金秀儿比较敏感。我排卵试纸也强阳了。希望能真正怀孕。加油
我排卵试纸没有强阳,我晚一点再测试试,买了大卫了,等京东送货,祝我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:24 | 来自疯狂造人
回复 乐乐麻麻等你哦
祝我们都宫内好孕,我看你的帖子了,我们备孕时间差不多,我还喝了半年的中药,都快喝到吐了…抱抱我们自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人m75y8y
祝我们都宫内好孕,我看你的帖子了,我们备孕时间差不多,我还喝了半年的中药,都快喝到吐了…抱抱我们自己!
借你吉言。每个月的伤心难过我都不知道怎么描述了,希望皇天不负有心人,我们都能宫内好孕,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:48 | 来自疯狂造人
看见微微的线 过两天继续吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 奇迹淑
看见微微的线 过两天继续吧!
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 乐乐麻麻等你哦
借你吉言。每个月的伤心难过我都不知道怎么描述了,希望皇天不负有心人,我们都能宫内好孕,抱抱
抱抱,宝宝都会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 安心r
我也是别的试纸测了三次都有印,大卫没有,无奈
我问了客服,金秀儿是最敏感的,它有印,就再等等吧,一定没问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 21:10 | 来自疯狂造人
大卫是显色慢,明后天再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:44 | 来自疯狂造人
回复 s1801768842
大卫是显色慢,明后天再测测
今天测了,连秀儿也只有水印,跟白板差不多,一个人偷偷的哭了一次
点击查看全文