要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

备孕我2年!输卵管堵塞,今天从没见过~~~

602317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是有了,明天官方敬请期待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:53 | 来自疯狂造人
有印,恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问楼主治疗了吗,我也是堵塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:59 | 来自疯狂造人
我也是堵塞,请问楼主怎么治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
w1474477655541 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:18 | 来自疯狂造人
回复 。。沐
我在中医院,治疗一段时间,先消炎,灌肠,还热敷,我在网上买的,海盐加花椒的,治疗20天就回家了,泡脚,加10点半之前睡觉,本来这个月想加上跳绳,她们说跳绳很好,另外就是吃的清淡,凉的生的辣的都不吃,就一个多月,毕竟我只是早孕试纸,还没抽血,最主要心态,从做完造影,就告诉我必须试管了,我就没相信,我觉得坚持一定能成功,希望好孕吧!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1474477655541
我在中医院,治疗一段时间,先消炎,灌肠,还热敷,我在网上买的,海盐加花椒的,治疗20天就回家了,泡脚,加10点半之前睡觉,本来这个月想加上跳绳,她们说跳绳很好,另外就是吃的清淡,凉的生的辣的都不吃,就一个多月,毕竟我只是早孕试纸,还没抽血,最主要心态,从做完造影,就告诉我必须试管了,我就没相信,我觉得坚持一定能成功,希望好孕吧!加油!
你检查两边堵还是怎么一边堵,我的是一边堵,一边通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 19:15 | 来自疯狂造人
回复 。。沐
你检查两边堵还是怎么一边堵,我的是一边堵,一边通而不畅
比你严重,一侧堵塞,一侧微痛,通而不畅已经很好了,我问过医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 23:02 | 来自疯狂造人
回复 。。沐
感谢楼主的励志贴!我也是左侧通而不畅,右侧堵塞,年纪太大了,明天去买灌肠的工具,你在哪里买的?自己在家做吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 23:58 | 来自疯狂造人
比你严重,一侧堵塞,一侧微痛,通而不畅已经很好了,我问过医生
嗯,谢谢楼主,希望我下个月也好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 00:06 | 来自疯狂造人
回复 。。沐
我也是一样的、请问是怎么看好的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 11:19 | 来自疯狂造人
我年前做完手术,也是左边通畅,右边还是通不了,偏偏右边排卵率高,这个月也是右边排卵,感觉无望了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-2 12:16 | 来自疯狂造人
亲,你灌肠用的什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-2 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,我是输卵管通而不畅,也是在灌肠热敷,晚上还泡脚,早上起来跑步半小时,我已经坚持两个月了,前天又去医院拿了半个月药,准备这个周期过了再试孕。前天那医生还是一直要我再去介入一下。我都一直纠结,我想现在都中药坚持了这么久了,还去做介入,觉得真的有必要吗?按照医生的意思是介入下效果更好,降低宫外孕风险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:29 | 来自疯狂造人
回复 爱_晚婷
恭喜楼主,接好孕,我是输卵管通而不畅,也是在灌肠热敷,晚上还泡脚,早上起来跑步半小时,我已经坚持两个月了,前天又去医院拿了半个月药,准备这个周期过了再试孕。前天那医生还是一直要我再去介入一下。我都一直纠结,我想现在都中药坚持了这么久了,还去做介入,觉得真的有必要吗?按照医生的意思是介入下效果更好,降低宫外孕风险。
建议还是在看看,心态很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:04 | 来自疯狂造人
建议还是在看看,心态很重要
谢谢楼主鼓励
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 14:10 | 来自疯狂造人
回复 maelin
我年前做完手术,也是左边通畅,右边还是通不了,偏偏右边排卵率高,这个月也是右边排卵,感觉无望了!
我和你情况差不多,加上年龄大了,已经预约了试管,等不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 ❤️佩琦❤️
我和你情况差不多,加上年龄大了,已经预约了试管,等不起了
不管了,我顺其自然
点击查看全文