要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

很多妊娠高血压是假的,别自己吓自己了

815911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到一些姐妹说自己高血压,140/80之类的,其实很多是假的高血压,不是真正高血压。
我怀一胎的时候也经历这个,因为有过一次不好的测血压记忆,所以每次看到医院那个血压计就如临大敌,故而每次都很高,145/85之类的,坐一会还是这样,我自己知道的,紧张,心跳咚咚的。
然而每次回家测我都只有110/68这样子,()家里有人从医。家里电子也有,早上起来没动的时候更好只有100/65这样子。家里我是放松的
当然妊娠高血压的判断不只是血压值一样,可能还有尿蛋白之类我一直很好。这次二胎也一直很好。以上是我的体会,希望能给情况类似的姐妹参考,消除不必要的紧张焦虑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:14 | 来自疯狂造人
同款,在家123医院140,感觉一到医院我就紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:54 | 来自疯狂造人
同款,同款,在家120几,医院140几,大夫说是我血压计不好,让我去校准。。。。哭唧唧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 08:19 | 来自疯狂造人
同款,产检就高,回家就正常,大夫说我怕穿白大褂的
点击查看全文
斑比miaomiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
紧张血压高应该属于人之常情,跑步血压还升高呢对吧,因此这种我觉得特健康的
点击查看全文
斑比miaomiao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 炫迈口香糖i
同款,产检就高,回家就正常,大夫说我怕穿白大褂的
医生也这么说我
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 09:18 | 来自疯狂造人
我俩一样,我也是去医院就紧张,尤其看了测血压那个机器,心里莫名的害怕。回家测不高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,百度上有个白大褂高血压症,我觉得我是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:28 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
套上那个充气的我就紧张。感觉心里就咚咚的,和在家里量的不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:30 | 来自疯狂造人
我也是,在医院测总是很高,回家测正常,哎,持续监测中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-1 00:08 | 来自疯狂造人
说到我心坎去了,每次去医院都高,在家测从来没有高过120的。。孕后期还被赶去住院又被住院部的赶回家。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:18 | 来自疯狂造人
我也是!在家测100+60+,一到产检心就怦怦怦的130+80+,之前有几次不好的经历所以到那就紧张医生让自己在家随时监测着
点击查看全文