要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

孕妇内心敏感,请不要说一些伤害他们的话

397312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年2月27号晚上,家里的大猪蹄子竟然听他妈一句话,说什么以后生完孩子,一个月后要回门,怕我家人没人照顾我坐月子。因此联合他老妈对我开始了晚饭餐桌上的说教!
让我老爸不要去外地打工,一个月才四五千不划算,而且走了后我再过不久生完孩子回门没人照顾我!

我拜托你们我有我妈照顾我好不好!即使我妈也在工作,但是中午,下午都能回家,而且工作地方就在家门口小区的酒店食堂。走路会家就三四分钟!
我表面虽然不说什么,内心还是不舒服,搞得好像我就指望你妈照顾我一样,天天爱睡懒觉的婆婆,我可不指望,猪脑袋的老公我也是醉了!
虽说平时婆媳关系算和睦的,但是多多少少会因为一些小事产生间隙,终究不是自己父母,有时候这样想想也没什么!
关键是自己老公如果也不帮自己说话,还联合家里人一起对你说教!那就很生气了好不好!
希望有男性同胞看到,对为自己生儿育女的老婆好点吧,不管对错,只要你站在她这边为她考虑一下,不要一味的只跟父母合伙责怪她,也不枉费,一个爱你的女人,十月怀胎,牺牲身材和自由吃喝,来为你生孩子了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:57 | 来自疯狂造人
我家大猪蹄子说生了小猪蹄子就分房睡,不然宝宝哭会吵到他,我让他死了这条心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:45 | 来自疯狂造人
回复 啦啦噜啦喵
我家大猪蹄子说生了小猪蹄子就分房睡,不然宝宝哭会吵到他,我让他死了这条心,
哇塞,不是你的宝宝么,这种话也说的出来,打死他!( '-' )ノ)`-' )
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:46 | 来自疯狂造人
回复 啊灿
说得对 大猪蹄子
握手手o(*≧д≦)o!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 09:54 | 来自疯狂造人
回复 啦啦噜啦喵
我老公以前睡觉很怕人打扰的而且睡得很死,我怀孕后,尿频搞得他的睡眠也不太好了我也问他宝宝哭会让你睡眠更不好喔,他说没办法,家里没多余房间了,哈哈~也是直接死了这条心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 big粉粉猪
哇塞,不是你的宝宝么,这种话也说的出来,打死他!( '-' )ノ)`-' )
我老公有时候和他妈一样很自私,不过我劝他死了那份心,必须下班回来带娃
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 12:07 | 来自孕迹暖暖Android
说得对,孕妇本来就情绪不稳定,很敏感,还这么不考虑感受,是情商太低了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 啦啦噜啦喵
刚开始我也不想分房睡,可是后来,一米八的床,我觉得三个人睡的好挤,而且晚上他啥也不管,也就是喂奶,他帮不了,现在我都让他睡沙发,没他在好宽敞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 13:15 | 来自孕迹暖暖Android
公婆不照顾你吗?让你爸妈照顾你也行,叫你老公给你爸开四千块钱的工资咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 16:29 | 来自疯狂造人
只听过结婚出嫁回门,生孩子一个月回门是哪里的风俗?如果公婆还在上班不方便照顾希望娘家照顾那也应该是商量的语气吧?怎么感觉好像理所应当的应该娘家照顾你?宝宝生出来是跟你姓么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
只听过结婚出嫁回门,生孩子一个月回门是哪里的风俗?如果公婆还在上班不方便照顾希望娘家照顾那也应该是商量的语气吧?怎么感觉好像理所应当的应该娘家照顾你?宝宝生出来是跟你姓么?
她不知道从哪里听说坐月子一个月后要回门的,我也问了有经验的同事,是有这个说法!但是不代表我爸可以不出去工作,专门来照顾我,她也没资格让我爸不出去工作!反正婆媳关系总是这样,睁一只眼闭一只眼呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 猪猪-0707
公婆不照顾你吗?让你爸妈照顾你也行,叫你老公给你爸开四千块钱的工资咯
指望谁,都不如指望自己!男人都是大猪蹄子,靠不住!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 big粉粉猪
她不知道从哪里听说坐月子一个月后要回门的,我也问了有经验的同事,是有这个说法!但是不代表我爸可以不出去工作,专门来照顾我,她也没资格让我爸不出去工作!反正婆媳关系总是这样,睁一只眼闭一只眼呗
可能一个个地方的习俗吧,目前没听说过。但是即使有这个习俗,还是觉得楼主婆家的态度让人生气,不过你说的,婆媳问题,能不吵的还是不要吵,自己看的开就行,左耳朵进右耳朵出就好
点击查看全文