要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号移植的,今天憋了好久的尿

690812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号移植的,今天憋了好久的尿,还蹲着尿了,不知道会不会有事 ,好担心,是不是完全不能用腰力和肚子呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 01:19
楼主不蹲着尿,,请问楼主你这几天都是是站起尿的吗,我一天蹲几次,哪有怎么讲究,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 01:59
不要这么玻璃心啊,根本不需要这么讲究。我移植完天天散步一万步,第三天就去踩动感单车呢!我们医院都说移植完正常生活,继续锻炼
点击查看全文
播星人6iwkoz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 03:10
回复 离幸福更近
楼主不蹲着尿,,请问楼主你这几天都是是站起尿的吗,我一天蹲几次,哪有怎么讲究,
平时做马桶都是小小心心坐下来,今天很急的上了个蹲厕,感觉腰跟肚子用力了
点击查看全文
播星人6iwkoz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-28 03:10
回复 汤圆丸子麻麻
不要这么玻璃心啊,根本不需要这么讲究。我移植完天天散步一万步,第三天就去踩动感单车呢!我们医院都说移植完正常生活,继续锻炼
强大强大,谢谢,心里好受了很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:10
回复 汤圆丸子麻麻
别误导别人,自由活动也没必要骑自行车。错误的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:28
没关系的,我移植完问了医生能不能马上去上厕所,医生说没事的,因为憋久了,导致尿不干净,半个小时上了三次,两宝宝还是好好的着床了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:31
回复 播星人1k3szl
别误导别人,自由活动也没必要骑自行车。错误的
我没有误导,我们医院提倡的。医院有自己的健身会所,医生的原话,爱信不信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:28
是的,不要过分紧张,宝宝没有那么脆弱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-1 10:28
回复 汤圆丸子麻麻
是的,我们医院也是这样说的,多运动,让全身和子宫的血液循环更好,有利于着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-3 15:21
天天蹲着尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-3 16:30
同一天移植。正常蹲马桶就可以,不用刻意去小心,反而会让你更紧张,心理更纠结。放松自己心情,你的好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 10:10
回复 汤圆丸子麻麻
哇,你好厉害啊、我移植第三天坐了几小时的车都好担心
点击查看全文