要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇支气管炎怎么办?一个多月了都没好,有经验或者知道的姐妹可以进来聊聊

48337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕妇支气管炎怎么办?一个多月了都没好,有经验或者知道的姐妹可以进来聊聊、吃过中药效果没什么效果,好担心这样会影响宝宝的发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 00:06 | 来自疯狂造人
我上个礼拜感冒 前几天晚上咳到天快亮才睡着 蒸梨 雪梨汤都试了 没用!今天喝了一天柠檬水,好像有点用了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 03:40 | 来自疯狂造人
吃药吧。我也是支气管炎医生给开了药。孕妇可以吃的。我就吃了两次就好很多了,就没吃了。咳太凶对宝宝不好
点击查看全文
w1515661243104 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:37 | 来自疯狂造人
回复 yx雪咩咩
吃药吧。我也是支气管炎医生给开了药。孕妇可以吃的。我就吃了两次就好很多了,就没吃了。咳太凶对宝宝不好
问题去医院医生都不开药给我,只有看中医才开药,效果不理想,你在哪里开的药,我是在广州天河这边,我的10周都说过了3个月用药好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1515661243104
问题去医院医生都不开药给我,只有看中医才开药,效果不理想,你在哪里开的药,我是在广州天河这边,我的10周都说过了3个月用药好点
那可能每个医院不一样吧。我在浙江这边。吃了两次立马就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 00:19 | 来自疯狂造人
去医院做雾化,不用药,就开生理盐水,一天半小时,三天就好了,我过年咳嗽了半个月,什么都试过了,最后这样好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:49 | 来自疯狂造人
你要去医院检查看是不是细菌性或者病毒性的,病毒性容易传染给孩子!我也是咳嗽厉害,去医院检查是细菌性急性支气管炎,细菌性必须用抗生素,不然很难好,所以吃了三天阿莫西林胶囊,就好了!医生说青霉素类抗生素孕妇可以吃的!我也问了很多医生,都说可以吃,我就吃了!
点击查看全文
w1515661243104 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 11:11 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心
你要去医院检查看是不是细菌性或者病毒性的,病毒性容易传染给孩子!我也是咳嗽厉害,去医院检查是细菌性急性支气管炎,细菌性必须用抗生素,不然很难好,所以吃了三天阿莫西林胶囊,就好了!医生说青霉素类抗生素孕妇可以吃的!我也问了很多医生,都说可以吃,我就吃了!
我昨天也去妇幼保健院开了药,希望快快好起来,好担心会影响宝宝
点击查看全文