要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我的腿是彻底毁了

913921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那些时间,腿突然好痒哦,可能是因为天气变冷,皮肤过于干燥。我就狠劲的拼命的抓啊抓,后来就成这样子了,好后悔啊!夏天我都不敢穿裙子了,我这腿还能好吗。。疤可以淡些吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 21:55 | 来自疯狂造人
我也是屁股之下都痒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 22:02 | 来自疯狂造人
我的腿奇痒无比,我不敢抓,抓后好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 豆太
我的腿奇痒无比,我不敢抓,抓后好痛
不要抓,摸下腿就可以了。
爱美的我,夏天裙子都不好意思穿了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:09 | 来自疯狂造人
建议去咨询医生一下。我最近几次产检,医生都会问我身上痒不痒。我不痒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 22:13 | 来自疯狂造人
我也是这样,一直抓,看你的腿就像看见我腿一样
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-2-27 22:17 | 来自疯狂造人
抓得这么伤啊~看看医生能不能涂些什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 22:29 | 来自疯狂造人
是皮肤太干了,抹点东西
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 05:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
需要检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-28 07:00 | 来自疯狂造人
我这两天也是痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:21 | 来自疯狂造人
需要去检查,注意是不是胆汁淤积
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-28 08:22 | 来自疯狂造人
看看医生怎么说啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 10:45 | 来自WAP
甘油涂点会好。可以跑步,出汗后每天擦洗,就不痒了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:52 | 来自疯狂造人
赶紧去看 好像是什么胆汁淤积什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 03:04 | 来自疯狂造人
妊娠湿疹,我是全身都有,大面积的,不抓不行,我全靠芦荟胶止痒,但也是一时,医院配的炉甘石不顶用,还是芦荟胶好用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
妊娠湿疹,我是全身都有,大面积的,不抓不行,我全靠芦荟胶止痒,但也是一时,医院配的炉甘石不顶用,还是芦荟胶好用
孕期不能用芦荟胶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1537951212471
孕期不能用芦荟胶
你说这话明显你就没得过湿疹哇,你真得了湿疹,你会想尽办法止痒的,不然整晚睡不着,睡眠不好,吃不好,难道你还会对芦荟有想法?再说芦荟也不算原液涂抹,综合过的芦荟胶你希望它含多少?厂家会这么客气?芦荟胶就是拿来止痒的,你要觉得芦荟胶都不能用,孕期也别用护肤品了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:30 | 来自疯狂造人
我怀孕6个月的时候也是皮肤太干燥抓成这样 你涂点润肤乳就行了 现在腿上有的有疤有的没的 看不出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 14:39 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
你说这话明显你就没得过湿疹哇,你真得了湿疹,你会想尽办法止痒的,不然整晚睡不着,睡眠不好,吃不好,难道你还会对芦荟有想法?再说芦荟也不算原液涂抹,综合过的芦荟胶你希望它含多少?厂家会这么客气?芦荟胶就是拿来止痒的,你要觉得芦荟胶都不能用,孕期也别用护肤品了吧
止痒的东西那么多也有孕产期可以用的,你非要用芦荟胶???有那么神奇,就它用了你能睡着?搞笑。宝宝是自己的,自己爱惜,我只是建议孕妇最好不用,听不听随便
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1537951212471
止痒的东西那么多也有孕产期可以用的,你非要用芦荟胶???有那么神奇,就它用了你能睡着?搞笑。宝宝是自己的,自己爱惜,我只是建议孕妇最好不用,听不听随便
我用了也没事,你要这么说,吃下去的东西更直接,奶茶炸鸡烧烤直接入肚吸收的,你怎么不说这个对宝宝更不好?
点击查看全文