要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有经验的姐妹帮看看,这是强阳转弱了吗?

204911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉26号早上颜色挺深的,由于要上班也不能隔四小时就测一次。不知道是转弱了还是一直没强阳?有经验的帮忙看下,都快魔怔了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:37 | 来自疯狂造人
看起来是26号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:46 | 来自疯狂造人
感觉都没强阳啊。我这个月23号右边长了一个卵泡,结果只是弱阳,25号就变白板了。昨天又测到弱阳,今天查是左边一个优质卵泡说这几天就快排了。刚刚测到在加深,快强阳了。你这个看起来像我23号那种情况啊
点击查看全文
给我个小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
感觉都没强阳啊。我这个月23号右边长了一个卵泡,结果只是弱阳,25号就变白板了。昨天又测到弱阳,今天查是左边一个优质卵泡说这几天就快排了。刚刚测到在加深,快强阳了。你这个看起来像我23号那种情况啊
还可以有这种情况,这卵排的也太任性了,你弱阳时排卵试纸颜色深吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:07 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
跟你24号差不多吧。你是几号来例假的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
看你大卫的试纸,好像26号强阳啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 21:12 | 来自疯狂造人
你没有强阳,只有一个弱阳。
点击查看全文
给我个小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:12 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
是吧,我也怀疑,怪当时没用半定量的再测下。但26强阳了咋到现在试纸颜色还那么深,我看别人都一下就淡了
点击查看全文
给我个小猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 争取要个猪宝宝
你没有强阳,只有一个弱阳。
26号早上那个也属于弱阳吗?后面颜色更淡了,是不是我白天上班错过了强阳?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 21:16 | 来自疯狂造人
感觉跟我上月一样,但应该不是,这月我测出明显强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 给我个小猪
26号早上那个也属于弱阳吗?后面颜色更淡了,是不是我白天上班错过了强阳?
不会,一般强阳会出现2天,第三天会出现强阳转弱。我的帖子里就有强阳试纸,你可以参考一下,安排同房。有问题可以问我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝^ω^
半定量,是排卵试纸吗?我一直用大卫的试纸,感觉挺准的,跟我阴超监测的能对上。你这样也正常才第二天,有时候是没那么快变淡的。
点击查看全文