要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕41天,内裤上有一片褐色分泌物,还有点血丝,去医院b超到微弱胎心

40587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上突然发现内裤上有血了,吓死我们一家人了。之前孕酮33点多,hcg也有8000多,今天赶紧来医院检查了,做了b超,排除了宫外。放心多了,但是只有微弱的胎心,又把我的心提上来了,唉,都是玻璃心啊,每天都搞得紧张死了。姐妹们有类似的情况最后都是正常的啊,现在急需有人来安抚一下啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:19 | 来自疯狂造人
正常的。你六周出胎心了,因为月份浅就微弱呀过一个星期肯定跳得很强进啦! 为啥现在那么多人有褐色分泌物?想不通,妈妈婆婆那辈的好多人都说怀上就停经了,干干净净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:40 | 来自疯狂造人
我也怀孕六周时检查胎心微弱,医生吓唬我有先兆流产的可能,没事的放宽心,就是太早了
点击查看全文
罗依2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
正常的。你六周出胎心了,因为月份浅就微弱呀过一个星期肯定跳得很强进啦!  为啥现在那么多人有褐色分泌物?想不通,妈妈婆婆那辈的好多人都说怀上就停经了,干干净净
是啊,我妈妈也说现在的人怎么怀孕都会出血要吃保胎药啊。以前她们那一代怀孕都是啥活都做也没事,有时候不想要的跳都跳不掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 00:16 | 来自疯狂造人
我怀二胎也漏了。一切检查正常!医生说如果身体没有别的不适就多休息就行了。过几天复查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-28 00:56 | 来自疯狂造人
我那个时候一周一次,刚开始紧张的哭,后面和几个生过孩子的朋友聊了一下,心就放宽了,一直没有管过,一直到13周才没有了,不过都是很少的,现在宝宝快三个月了,很健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 02:07 | 来自疯狂造人
保胎吧,安心点,就是先兆流产迹象
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:15 | 来自疯狂造人
回复 罗依2013
是啊,我妈妈也说现在的人怎么怀孕都会出血要吃保胎药啊。以前她们那一代怀孕都是啥活都做也没事,有时候不想要的跳都跳不掉。
是啊,医生一看到出血就说是先兆流产,那不得打针吃药呀?哎,我都觉得我们这代人咋了?
点击查看全文