要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

32周了,总是有宫缩好害怕宝宝等不急呀!

613622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时间总是过得那么快,一转眼就到八个月了,眼看着离挨刀的日子越来越近,心里充满了害怕和幸福感,最近准备完了宝宝的用品和待产包,宫缩也很频繁,很怕宝宝会提前生,每天就大惊小怪的,老公都说我一惊一乍的吓自己,是不是每个待产妈妈都会紧张害怕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 20:31 | 来自疯狂造人
一样的。那是假性宫缩没事的
点击查看全文
q1514802240148 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃没了丸子
一样的。那是假性宫缩没事的
刚才上厕所用纸擦有宫颈栓粘液,百度说宫颈栓粘液流出来几天就会生,吓死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1514802240148
刚才上厕所用纸擦有宫颈栓粘液,百度说宫颈栓粘液流出来几天就会生,吓死了
这都是在自己吓自己,不要想了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃没了丸子
这都是在自己吓自己,不要想了
嗯嗯,好的,转移注意力中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:59 | 来自疯狂造人
我马上32周了,目前没有假性宫缩感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 kiss雅婷
肚皮发紧,肚子微痛就是假性宫缩了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 kiss雅婷
没有就是最好的,不然提心吊胆的担心挺难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:09 | 来自疯狂造人
你没做胎心监护?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:14 | 来自疯狂造人
我也偶尔有宫缩,28周的时候挺多真的挺担心的,现在都习惯了,次数也少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:24 | 来自疯狂造人
我也28周宫锁很多,现在好了不少,不过疤痕子宫,老提心吊胆的怕它破,今天医生说,宫缩不多就没事等着足月,可是心情好低落,产前焦虑么,还有三周半就足月了,加油啊,宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:24 | 来自疯狂造人
回复 kiss雅婷
那你胎动多不多?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
六个多月起就每天都有宫缩,现在已经忽略它了,懒得数几次了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:36 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,转移注意力中
也可能是白带,不要紧张喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 21:41 | 来自疯狂造人
宫缩你们会散步吗?平时走路没一会儿就假性宫缩,搞得我都不敢散步,医生也让多休息少走动,但是又想顺产,纠结得要命!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
我也偶尔有宫缩,28周的时候挺多真的挺担心的,现在都习惯了,次数也少了
请问你假性宫缩平时会多走路吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:46 | 来自疯狂造人
回复 想给我的
宫缩你们会散步吗?平时走路没一会儿就假性宫缩,搞得我都不敢散步,医生也让多休息少走动,但是又想顺产,纠结得要命!
我也是那样,一走路就假性宫缩,有时候坐沙发上也会有宫缩,直接不敢动,怕早产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 老大老二乖乖哒
六个多月起就每天都有宫缩,现在已经忽略它了,懒得数几次了。
我八个月才宫缩严重,之前都没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 afei141926
我也28周宫锁很多,现在好了不少,不过疤痕子宫,老提心吊胆的怕它破,今天医生说,宫缩不多就没事等着足月,可是心情好低落,产前焦虑么,还有三周半就足月了,加油啊,宝宝。
加油,一定会足月生产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃没了丸子
你没做胎心监护?
做了正常啊
点击查看全文