要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

顺产阴道前壁膨出,做产后修复有用吗?

55066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产后50天了,阴道口外面用手可以摸到突出来的一小块肉,去检查医生说是阴道前壁膨出,需要做产后修复。请问有宝妈和我一样的情况去做产后修复的吗?效果好吗?医院的产后修复是什么内容?是靠机器还是需要自己做操呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:20 | 来自疯狂造人
我也是前壁,在医院办了一个疗程12次盆底肌康复训练,用机器做的,小红书上看了做过的人都有用,问了医生这个问题不可能自己恢复的,为了自己以后健康还是做做比较好
点击查看全文
smile暖暖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:32 | 来自疯狂造人
回复 C暖
我也是前壁,在医院办了一个疗程12次盆底肌康复训练,用机器做的,小红书上看了做过的人都有用,问了医生这个问题不可能自己恢复的,为了自己以后健康还是做做比较好
只用机器吗?不需要另外按摩和做提肛运动吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 01:56 | 来自疯狂造人
回复 smile暖暖
只用机器吗?不需要另外按摩和做提肛运动吗?
自己配合在家也要做凯格尔运动
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 17:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 C暖
12次多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:23 | 来自疯狂造人
回复 好好好字
12次多少钱?
2200左右,我们这里的医院是大部分用医保的,自费部分就500多点
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 C暖
2200左右,我们这里的医院是大部分用医保的,自费部分就500多点
有医保就是好!!!在深圳的吗
点击查看全文