要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

做好准备!下个月开始促排!加油!

18818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈没有来!
或许,明天就来了!
医生说,大姨妈第二天来抽血促排!
把我吓到!那不就是这周就要开始促排啦!
我还没有做好心理准备!
给自己一个月准备的时间,
吃叶酸,吃维e,跑步!
逼着老公跟着吃,跟着锻炼!
可是他只愿意吃叶酸!跑步也抽不出空!
一个月的时间应该很快过去!
加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 17:53 | 来自疯狂造人
刚来例假,备孕一年多了,我也想促排了,以前都是看的中医,不知道我这个月可不可以促排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 21:07 | 来自疯狂造人
回复 静静555
刚来例假,备孕一年多了,我也想促排了,以前都是看的中医,不知道我这个月可不可以促排
我个人认为,可以中西结合,但是需要西医为主,中医为辅!   我一胎的时候也是中医看了两年,后来还是西医促排成功的!现在打算要二胎,还是选择西医促排!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 22:35 | 来自疯狂造人
加油!我今天去医院开了药,这个月要加油了,希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 23:32 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
我个人认为,可以中西结合,但是需要西医为主,中医为辅!   我一胎的时候也是中医看了两年,后来还是西医促排成功的!现在打算要二胎,还是选择西医促排!
我每个月都卵泡监测了的,有优质卵泡,就是卵泡发育的迟,例假不调
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 23:38 | 来自疯狂造人
回复 静静555
我每个月都卵泡监测了的,有优质卵泡,就是卵泡发育的迟,例假不调
管它调不调的,只要有成熟卵泡,那就上!  我以前就觉得要调理好月经再怀孕!这根本不是办法!我都调了两年都没有用!目标明确,就是怀孕!那就直接看生殖科,医生直接帮你促排怀上!当然,每个人身体情况不同,听医生的就对了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 23:39 | 来自疯狂造人
回复 萌面超人mm
加油!我今天去医院开了药,这个月要加油了,希望我们都好孕
加油加油!我还在纳闷大姨妈为什么今天没来,结果现在发现来了,这是赶今天的末班车啊!今天还是来大姨妈了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 10:29 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
管它调不调的,只要有成熟卵泡,那就上!  我以前就觉得要调理好月经再怀孕!这根本不是办法!我都调了两年都没有用!目标明确,就是怀孕!那就直接看生殖科,医生直接帮你促排怀上!当然,每个人身体情况不同,听医生的就对了!
你检查过输卵管吗?我这个月想去输卵管造影了,好纠结,听说很痛还有副作用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 15:01 | 来自疯狂造人
回复 静静555
你检查过输卵管吗?我这个月想去输卵管造影了,好纠结,听说很痛还有副作用
没有检查过!自我鉴定没有问题!我一胎促排的时候,医生也没有让检查!直接促排生的一胎!现在准备促排生二胎,也没有让检查! 反正一切听医生的安排就好!
点击查看全文