要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我真的不知道对自己说什么

730359 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。。。??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 20:53 | 来自疯狂造人
坚持吃药,最重要睡眠,不要让他受刺激,开导他让他不要操心太多事
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
坚持吃药,最重要睡眠,不要让他受刺激,开导他让他不要操心太多事
就是怕前面恢复不好,后面自己都怕了,肯定什么都不敢了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 21:54 | 来自疯狂造人
朋友的爸爸去年冬天发现的及时,动了手术,恢复的还可以,但是他爸爸在家里着急非要出去透透风 就逛了一下午又犯了住进医院~手术恢复是一方面,另一方面在护理
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-27 22:02 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我公公也是头晕,各种老年病都有了,一直在看病吃药住院,人老了真的怕生病。祝你爸爸早日康复,听听医生的建议。
说是颈椎引起的,他自己从来不说颈椎不舒服,认为很平常的,很多人颈椎痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 22:02 | 来自疯狂造人
附近有无好的中医么,懂针灸的那种?提早预防!
祝福早日康复
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
朋友的爸爸去年冬天发现的及时,动了手术,恢复的还可以,但是他爸爸在家里着急非要出去透透风 就逛了一下午又犯了住进医院~手术恢复是一方面,另一方面在护理
我们也是拖久了,太烦了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 22:21 | 来自疯狂造人
我妈妈去年突发了脑梗,位置在小脑脑干,最初没有征兆(或者是有征兆她自己不愿意跟我说瞒着我,怕看病增加我负担)。突然有一天我发现她腿会有几分钟不听使唤,嘴唇发麻,过两分钟就好。我马上带去医院,早晨她还抱着孩子我开车去的,检查CT还没任何问题,查完医生让回家观察,我预感是脑梗征兆坚持住院做核磁共振,结果住院手续没办完就不能走路不能动了不能说话了,前后就两个小时吧,好在治疗及时,我们愈后复健也坚持的好,现在基本没有明显后遗症,活动和说话自由,但是身体大不如从前了,浑身无力,经常头晕。
脑梗发病非常快的,一旦血栓形成梗死,对神经的损害会很大。或者是动脉硬化严重血管破裂出血的概率也很大,非常非常危险。你父亲现在还没有发病,应该尽快到你们当地脑血管最好的医院神经内科进行住院治疗,主要是溶解血栓疏通血管,稳定血压,防止形成大面积梗死或者血管破裂,不要有任何拖延,马上治疗。
老人的健康是我们最大的福,不管多忙都不能忽视了老人的健康。我母亲脑梗父亲心衰接二连三连三的住院,那期间我真的是体会到老人的健康对我们的生活有多大影响。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
说是颈椎引起的,他自己从来不说颈椎不舒服,认为很平常的,很多人颈椎痛
颈椎动脉粥样硬化合并高血压是形成脑梗的主要原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
我们也是拖久了,太烦了
现在医学发达,好好治疗,好好休养护理,没事的,心情也得好 别生气别烦躁哈~~尤其冬天,注意头部保暖
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 22:50 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我妈妈去年突发了脑梗,位置在小脑脑干,最初没有征兆(或者是有征兆她自己不愿意跟我说瞒着我,怕看病增加我负担)。突然有一天我发现她腿会有几分钟不听使唤,嘴唇发麻,过两分钟就好。我马上带去医院,早晨她还抱着孩子我开车去的,检查CT还没任何问题,查完医生让回家观察,我预感是脑梗征兆坚持住院做核磁共振,结果住院手续没办完就不能走路不能动了不能说话了,前后就两个小时吧,好在治疗及时,我们愈后复健也坚持的好,...
老人上了年纪  心脑血管疾病的好多,我爸爸也是头容易疼、发懵,去医院检查说是脑血管硬化,开了一些疏通脑血管的药~我这两年给他买了深海鱼油+卵磷脂,看来今年也得去大医院做个检查了,脑部磁共振是吗?
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-27 22:55 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
现在医学发达,好好治疗,好好休养护理,没事的,心情也得好 别生气别烦躁哈~~尤其冬天,注意头部保暖
磁共振,问医网问了下,说看片子不会恢复的很好,真是怕死了,以后就是定时炸弹,你爸也快点去照照放心
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-27 22:55 | 来自疯狂造人
颈椎动脉粥样硬化合并高血压是形成脑梗的主要原因。
没有高血压哦
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-27 22:56 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
颈椎有问题,导致供氧不足,头晕。医生可能把最严重的说了,多注意保养,也许没那么糟糕。
片子很吓人,问了下说颈椎不是直接因素
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-27 22:58 | 来自疯狂造人
我妈妈去年突发了脑梗,位置在小脑脑干,最初没有征兆(或者是有征兆她自己不愿意跟我说瞒着我,怕看病增加我负担)。突然有一天我发现她腿会有几分钟不听使唤,嘴唇发麻,过两分钟就好。我马上带去医院,早晨她还抱着孩子我开车去的,检查CT还没任何问题,查完医生让回家观察,我预感是脑梗征兆坚持住院做核磁共振,结果住院手续没办完就不能走路不能动了不能说话了,前后就两个小时吧,好在治疗及时,我们愈后复健也坚持的好,...
已经住院了,先住几天看一下,不行来杭州
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-27 22:59 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
附近有无好的中医么,懂针灸的那种?提早预防!
祝福早日康复
听同学说那个医院有个医生中医中药治这个好,但是也要住院控制之后的调理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 23:09 | 来自疯狂造人
老人生病就怕不配合治疗,配合的话还好点。我爸在医院作死,不配合,不吃饭。想要我们亲自去给他把屎把尿,请个24小时的护工都不行。
点击查看全文
小院的蔷薇 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
老人生病就怕不配合治疗,配合的话还好点。我爸在医院作死,不配合,不吃饭。想要我们亲自去给他把屎把尿,请个24小时的护工都不行。
戒烟酒,说戒不了,我说那就不看了,出院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 23:17 | 来自疯狂造人
出现脸麻即是有点中风的迹象了,试试步长药业的“脑心通”调理。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 23:24 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
戒烟酒,说戒不了,我说那就不看了,出院
难,我爸就是不愿戒酒弄的。
点击查看全文