要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

哎,又出血住院了

906745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个心情啊,今天流点血,不多,但是来医院打了b超,宫腔的出血情况比上周多,不能回去,必须住院! 又是在异地,因为宫腔出血严重不敢坐车回老家,一个人心情也不好!快三个月了,基本没孕反,就是宫腔一直出血,没有吸收!有没有类似情况的宝妈,交流下经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:31 | 来自疯狂造人
你现在积液多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:50 | 来自疯狂造人
我前段时间也是突然出好多血,去医院输了2天液,一直在吃保胎药,你多注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 16:51 | 来自疯狂造人
我是16周的时候做B超宫腔积液才没有的,不过我10周后就看不到出血了。听大夫的好好保胎,卧床吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1545208503566
你现在积液多少了
5厘米×3厘米多,医生说整个孕囊上都是血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1547783947944
我前段时间也是突然出好多血,去医院输了2天液,一直在吃保胎药,你多注意休息
我14号就大出血住了三天院,后面一直卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:56 | 来自疯狂造人
回复 海蓝要坚强
我是16周的时候做B超宫腔积液才没有的,不过我10周后就看不到出血了。听大夫的好好保胎,卧床吧
那你是一直卧床到16周吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
我现在也这样呢 把孕囊都包住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:02 | 来自疯狂造人
那你打间苯了么
点击查看全文
我的比你的还多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 17:03 | 来自疯狂造人
那你是一直卧床到16周吗
对,确认没有积液后才逐步外出的,不过我不是完全卧床,吃饭,上厕所都是正常去的。你这个情况要少走动,尤其是尽量少爬楼梯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1547783947944
你应该没有积液 我们这种出血有积液的最麻烦 心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:06 | 来自疯狂造人
我的比你的还多
才住进医院,估计在开药吧,你那儿医生有没有说只要胎儿发育还可以就没大问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:20 | 来自疯狂造人
才住进医院,估计在开药吧,你那儿医生有没有说只要胎儿发育还可以就没大问题?
说是这么说 但是不能出院 你是哪里的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:05 | 来自疯狂造人
回复 海蓝要坚强
你的应该不多吧 我️十几公分 住了一个月了 还这么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:07 | 来自疯狂造人
我上星期检查有积液,今天说是没了。大夫说没事,会随着宝宝的增长吸收完。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 18:17 | 来自疯狂造人
我也一直有积液,一直感觉有腹疼,你会腹疼吗?医生让我吃维c和孕酮,过几天复查下,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 18:19 | 来自疯狂造人
你的应该不多吧 我️十几公分 住了一个月了 还这么多
的确不多,最多的时候也就2厘米左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 20:05 | 来自疯狂造人
你是怎么又出血了,之前暗区有完全消失吗?现在情况怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:31 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
你是怎么又出血了,之前暗区有完全消失吗?现在情况怎么样了
不知道啊,一直躺着,宫腔出血一直没有消失过的
点击查看全文