要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

有月经量少颜色黑 周期在24到27天的吗

253610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14年9月做过人流,从那以后发现月经量少,颜色黑 还有血块,一年也就有两三个月正常 ,基本上每次月经就第二天稍微多一些还不爱流 都得上厕所会流出来,第三天基本就没了 在垫护垫点三天就彻底没有了,有时候月经量会更少.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:55 | 来自疯狂造人
亲去医院查查吧。我这个月就是,查了一下内膜很薄。
点击查看全文
爱艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:05 | 来自疯狂造人
回复 t1528698484103
是哪天查的 月经结束第几天查的
我去年十一月份做过一次B超月经第八天做的内膜0.4
点击查看全文
爱艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:06 | 来自疯狂造人
回复 t1528698484103
不知道内膜是不是薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:24 | 来自疯狂造人
月经发黑,有血块是血瘀,是宫寒,月经少可能是气血比较虚了,当时没调理吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 16:51 | 来自疯狂造人
月经是女性健康的晴雨表,月经好证明你的妇科处于健康状态。月经正常表明卵巢功能正常。还有怀孕的机会。你月经颜色黑有血块是宫寒的表现。所谓宫寒,是指妇女肾阳不足,如:下腹坠胀、疼痛,得热则缓和,白带多、痛经、月经失调、脉沉紧、舌苔薄白、多津等一系列症状,宫寒如果不引起重视,很容易导致肌瘤,囊肿,不孕不育,容易流产等等…所以亲爱的,要及时调理
点击查看全文
爱艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:00 | 来自疯狂造人
回复 余生我只要你
月经发黑,有血块是血瘀,是宫寒,月经少可能是气血比较虚了,当时没调理吗?
喝过一段时间中药 没什么气色就放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 爱艳
喝过一段时间中药 没什么气色就放弃了
喝了多久?中医的话比较慢一些!我之前调理的那个效果还挺不错的!出了调理平时生活中也要多注意
点击查看全文
爱艳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 15:12 | 来自疯狂造人
回复 余生我只要你
喝了五个月呢 后来夏天了就没喝,这回打算下次来月经去医院检查一下激素六项去 看看怎么回事 之后在看看中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 13:43 | 来自疯狂造人
回复 爱艳
喝了五个月呢 后来夏天了就没喝,这回打算下次来月经去医院检查一下激素六项去 看看怎么回事 之后在看看中医
嗯呢,检查一下吧,希望没有什么问题
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 08:48