要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

菩萨保佑!!!

85248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑!再复查hcg不要再升高了!!!!b超显示残留胎盘已死!!!

这次是真的害怕了,太恐惧了!!!奉劝如果有大月份引产的姐妹,一定要尽早清宫。因为会残留胎盘,不要像我一样,拖了一个月才去清宫,结果残留胎盘都长到子宫壁上了,并且又长出了许多。刚刚清宫回来,说是还有残留,如果hcg还高,就要住院,进行化疗,采用杀死癌细胞的药品,杀死这些胎盘上的活性绒毛细胞,可是要漫长的2-3个月!!!
菩萨保佑保佑我吧!!!保佑我吧!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 15:57 | 来自疯狂造人
都会好起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 16:14 | 来自疯狂造人
现在好好调养身体,等待宝宝的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:44 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!看了你的经历真的太让人心疼,这些年为了要孩子折腾的心力交瘁,真的不容易。保佑你能顺利,不要再遭罪了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 13:13
我当年就是残留不好清,用的化疗针打下来的,每天屁股注射两针
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
我当年就是残留不好清,用的化疗针打下来的,每天屁股注射两针
你是打化疗针后,残留自己排出的吗?还是又清宫了?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
你是打化疗针后,残留自己排出的吗?还是又清宫了?
两者都不是,确切地说是化疗针会让它消失,不是排出,要打很久的,我住院了一个月呢,差不多打了20天,医生说打完半年内会慢慢消失的,就如小溪慢慢干了,因为我没有生育要求所以我也不会关心到底需要哪天消失,因为残留在子宫子宫会感染会烂,所以必须弄干净,出院后我几年都没去过医院了也不知道哪天消失的。。。。
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 23:02 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
两者都不是,确切地说是化疗针会让它消失,不是排出,要打很久的,我住院了一个月呢,差不多打了20天,医生说打完半年内会慢慢消失的,就如小溪慢慢干了,因为我没有生育要求所以我也不会关心到底需要哪天消失,因为残留在子宫子宫会感染会烂,所以必须弄干净,出院后我几年都没去过医院了也不知道哪天消失的。。。。
唉!我还没有孩子呢,也不知道到底什么时候能消失。我打针前hcg已经降到正常值了,为了保险,就打了一针,还不知道结果。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 09:42