要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,医生说说明胚胎质量不好

981964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新,真的谢谢大家的鼓励!!下午又换了家医院,咨询几个医生,哪个医生也没说孕酮低就是胚胎有问题!我想早点安心,于是心里抱着一点希望又做了一次B超,3天前做过只有卵黄囊,今天做竟然有胎心胎芽了!!相当于5周6天!和我的周期完全吻合!我的宝贝,妈妈一定努力保住你!再不相信那些庸医了!!!

今天去查了翻倍,每天涨5000的样子。但是吃了两天地屈孕酮片,孕酮仍然没有起色。
第一次来省妇幼,这个医生连翻倍都没看,一看孕酮值,直接建议我不要保胎!我说吃了药孕酮没变化,她说胚胎质量不好,吃再多保胎药都没用!伤心坏了。。。现在不知道该不该继续吃药了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:16 | 来自疯狂造人
孕酮低不是胎儿发育不好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:17 | 来自疯狂造人
这医生太草率了,我舍友孕酮9点多都好好的,过两天都要生了,你这hcg挺好的啊,要保胎啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 15:19 | 来自疯狂造人
听说孕酮低是母体原因啊,hcg翻倍好是胚胎质量达标。换家医院看看吧。我孕酮偏低,医生让我吃地屈孕酮片和打黄体酮针的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:34 | 来自疯狂造人
换个医院吧,我排卵后第15天,20号查孕酮8.13,今天孕酮已经大于40了。多喝豆浆。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 15:36 | 来自疯狂造人
地屈孕酮吃完后是不溶于血的 检测不出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 15:43 | 来自疯狂造人
这个医生太武断了!补些黄体酮吧,继续监测。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 15:44 | 来自疯狂造人
我刚怀孕酮也就10多一点,医生也说hcg翻倍好就行了,我也不出血,就回家躺着,稳定后再出去活动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:47 | 来自疯狂造人
这医生太搞笑了吧,地区孕酮片吃完本来就不体现在血液里她不告诉你吗。而且孕酮代表母体和胚胎的粘连性。并不是代表胚胎不好。放心吧 好好吃药保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 15:52 | 来自疯狂造人
没事的,地区孕酮是直接补给孩子的,不体现血值。身为一个第一次查孕酮6.08的人告诉你。放心保,打上黄体酮针。肯定能保住。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 16:01 | 来自疯狂造人
如果HCG翻倍好,孕酮低有可能是母体自身的原因。建议换个医生!
点击查看全文
我的佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:08 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
如果HCG翻倍好,孕酮低有可能是母体自身的原因。建议换个医生!
谢谢你!真的给我很多鼓励!
点击查看全文
我的佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:08 | 来自疯狂造人
回复 s1173397114
没事的,地区孕酮是直接补给孩子的,不体现血值。身为一个第一次查孕酮6.08的人告诉你。放心保,打上黄体酮针。肯定能保住。
谢谢你!心情好多了
点击查看全文
我的佩琪 (楼主)
回复 织毛衣的小女孩
这医生太搞笑了吧,地区孕酮片吃完本来就不体现在血液里她不告诉你吗。而且孕酮代表母体和胚胎的粘连性。并不是代表胚胎不好。放心吧 好好吃药保胎
真的谢谢你!让我放心很多
点击查看全文
我的佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小茶暖暖
这个医生太武断了!补些黄体酮吧,继续监测。
谢谢!会继续保胎的!
点击查看全文
我的佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:09 | 来自疯狂造人
回复 一只可爱婷
地屈孕酮吃完后是不溶于血的 检测不出来的
谢谢!会继续保胎的
点击查看全文
我的佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 我要猪二宝
听说孕酮低是母体原因啊,hcg翻倍好是胚胎质量达标。换家医院看看吧。我孕酮偏低,医生让我吃地屈孕酮片和打黄体酮针的。
谢谢你!真的打算换医院,至少也得换个医生!
点击查看全文
我的佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 章兮兮
这医生太草率了,我舍友孕酮9点多都好好的,过两天都要生了,你这hcg挺好的啊,要保胎啊!
谢谢!谢谢!会好好保胎的
点击查看全文
我的佩琪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 织毛衣的小女孩
那医生说,胚胎质量不好,吃再多孕酮片也没用。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 16:38 | 来自疯狂造人
换家医院赶紧保胎,我当时孕酮和你一样医生让我优胜劣汰我信了医生没管后来掉了,你现在趁早补起来
点击查看全文