要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫颈环扎搞定!这里分享一下过程

893312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫颈环扎搞定!这里分享一下过程经验。做这个并不是我宫颈有问题,医生也说大多数人都不需要做。我的整个周期都是同一个医生在跟进的,取卵移植包括这次环扎都是医生给我做的。双胎后期流产早产的风险还是有的,虽然这个手术不能完全避免上述风险,但是还有一定的保护作用。只要利大于弊,能够给孩子顺利足月增加一些可能,准妈妈真是什么都不怕的。另外我也实在不想后期因为担心宫口提前打开早早躺在医院里保胎。在了解了手术的风险跟取卵类似一样都是要注意感染出血等问题之后就签字进手术室了(头一天有做冲洗和检查白带)。 手术并没有像网上说的一样要做麻醉,因为宫颈神经真的非常不敏感,医生动作也轻,全程没有感到什么疼痛,一定要说哪痛的话大概就是扯线的时候有一种类似于被棉线勒住的感觉。整个过程的感觉跟拔智齿缝针的感觉差不多的,拔智齿可是打麻药的,所以说宫颈反应还是很迟钝的,只有触感,要做的姐妹可以放宽心了。 手术大概进行了有十五分钟左右,能感觉到是在转圈圈下针的。做的时候感觉抽的很紧还在想要怎么适应,结果扩阴器拆掉之后就完全没感觉了。术后可以直接下地,在留观室观察,医生说一般要求住院,但是留观没异常也可以回家休息。 没有打针,需要吃三天的头孢,之前地屈孕酮还有剩几天医生说把它吃完。其他生活照旧,这三天多注意休息不要做剧烈活动。 关于拆线:如果怀孕中途出现疼痛,就要及时到医院来拆线,一旦子宫膨胀到环扎都阻挡不住不拆线就比较危险。如果正常没问题就在差不多足月的时候来拆线。假如拆线之前要生产就要告知产科医生把线拆掉。 手术费加处置费等大概花了九百多块钱,供参考。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:01
宫颈环扎,你是怀孕多久做的?我也是双胎,在考虑做不做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人lzm5sh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:07
回复 泥萌萌
今天12w+4,好像18周内做最好,月份大了风险大。我个人觉得没啥问题,看每个人的身体情况了,虽然加一把锁也不能完全避免她们想提前出来,但是总会放心一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 14:49
回复 播星人lzm5sh
今天12w+4,好像18周内做最好,月份大了风险大。我个人觉得没啥问题,看每个人的身体情况了,虽然加一把锁也不能完全避免她们想提前出来,但是总会放心一点
好的,谢谢,到时候检查看看我的宫颈怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 19:08
回复 泥萌萌
嗯嗯,你可以看一下,我是可做可不做的,宫颈情况也还可以。我就是想多一点点保险,确实做完也没啥不舒服的正常生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:05
回复 泥萌萌
你是上班吗?还是在家呢?是不是卧床比较好,肚子显怀了吗?胃口好吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:15
我想问为什么这么便宜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:19
回复 泥萌萌
你是上班吗?还是在家呢?是不是卧床比较好,肚子显怀了吗?胃口好吗
我是上班的,做这个请了几天假连上周末可以休息一下。我以为是很疼的要住院的那种,结果没用,假都请了就在家养着吧,哈哈。医生说正常生活,不用特殊,别干重活就好了。我双胎肚子10周就有点显了……。进了12周以后就吐了一次,这几天胃口好了疯狂长体重,前三个月没长,这周长了5斤吓死我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:27
哎。我以前做过LEEP,今天医生也告诉我14周左右会做评估然后可能会考虑环扎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 23:29
回复 w1491534331111
我想问为什么这么便宜
缝合手术费800,特殊治疗费70,头孢9块多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 23:30
回复 bunnybuds
哎。我以前做过LEEP,今天医生也告诉我14周左右会做评估然后可能会考虑环扎
我个人觉得没事,做之前看网上说的以为挺吓人的,做完发现没什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 06:37
回复 播星人lzm5sh
我个人觉得没事,做之前看网上说的以为挺吓人的,做完发现没什么
谢谢.我心理压力突然没那么重了。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 21:10
好早就扎了啊,因为我也是双胎所以特别担心,医生说nt再看看。我还做过leep,做试管的时候做过两次宫腔镜,所以特别担心宫颈松弛,哎
点击查看全文