要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

有没有孕晚期胎盘长上去的姐妹?求正能量

487321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家保胎躺了两个多月,胎盘还是低,据宫口2.5厘米,要请假一直请到生了,天天在家心情郁闷不说,还总是担心胎盘的问题,不知道28周以后还能不能长上去,医生说让32周再复查,求鼓励求正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:09 | 来自疯狂造人
会长上去的,我31周距离宫颈16,后来卧床休息36周长到54了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:25 | 来自疯狂造人
2.5cm还低吗?我23周时只有2.4,医生也没说有什么大碍啊,我一直都上班呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:45 | 来自疯狂造人
我从15周开始就一直是覆盖宫颈口,出过一次血在家休息了一周就继续上班了,每天饭后还要散步40-50分钟降糖。今天27周B超医生说已经长上去一些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:03 | 来自疯狂造人
回复 树熊DD
2.5cm还低吗?我23周时只有2.4,医生也没说有什么大碍啊,我一直都上班呢。
我17周出血住院了,当时胎盘下缘达宫颈内口了,出院后还出了两次不过每次只有一点点,所以不敢上班了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:04 | 来自疯狂造人
回复 crystal3353839
我从15周开始就一直是覆盖宫颈口,出过一次血在家休息了一周就继续上班了,每天饭后还要散步40-50分钟降糖。今天27周B超医生说已经长上去一些了
我这医生说还差得远,担心28周以后就不好长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529034125871
会长上去的,我31周距离宫颈16,后来卧床休息36周长到54了
谢谢亲的正能量,希望我们38周前都能长到70以上,能顺产生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 16:18 | 来自疯狂造人
我的一直都是覆盖宫颈口处,12周NT和23周三维都是这样,医生都没有叫卧床哦。我天天上班,现在26周天天还跑楼梯,没有出过血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 16:42 | 来自疯狂造人
我22周2.2。24周就6.8了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:54 | 来自疯狂造人
我的只有2cm,一直在上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小金猪快来妈妈这里
我17周出血住院了,当时胎盘下缘达宫颈内口了,出院后还出了两次不过每次只有一点点,所以不敢上班了。
我的褐色分泌物几乎没停过,刚好了一个星期,今天又来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:30 | 来自疯狂造人
找个靠谱的中医喝补中益气汤,有案例从 13升到71的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 18:17 | 来自疯狂造人
我28周离宫颈口只有1.4 ,但是没有卧床休息,继续上班,医生说已经定型了很难涨,我就没卧床了,不过我一直没有出过血,后期为了能多休息没办法得坚持上班,自己多注意点别累到,不能顺就刨吧,小孩健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:57 | 来自疯狂造人
回复 树熊DD
我的褐色分泌物几乎没停过,刚好了一个星期,今天又来了!
那你还敢上班啊,我出血以后医生就让卧床了,医生当时说的挺严重的,把我吓得不轻,天天在家,除了产检以外都不敢出门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪,我们一起加油!
我的一直都是覆盖宫颈口处,12周NT和23周三维都是这样,医生都没有叫卧床哦。我天天上班,现在26周天天还跑楼梯,没有出过血。
没有出血的话不用绝对卧床保胎,出血就要当心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:00 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我22周2.2。24周就6.8了
真快呀,我躺两个多月就上去2.5,希望能接接亲的好运,赶快长上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 22:52 | 来自疯狂造人
真快呀,我躺两个多月就上去2.5,希望能接接亲的好运,赶快长上去
我都没有刻意躺着。希望你早点长上去。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-27 23:24 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 15:49 | 来自疯狂造人
没有出血的话不用绝对卧床保胎,出血就要当心了
哦哦,原来这样啊。我一直没出血,就感觉有下坠感也没有不舒服。所以正常上班了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 02:24 | 来自疯狂造人
我22周才1.3厘米,医生只说不要剧烈运动,出去正常走走路没事
点击查看全文