要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

20190215超快顺产佩奇

26245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2019年2月14号正月初十因为宫缩疼一夜没有睡,在白天洗澡的时候,从阴道里发现了宫颈粘液栓脱落了,咖啡色的,像鼻涕一样,晚上十点就睡觉了,以为能睡个好觉,结果躺下肚子就一阵一阵疼,像以前只要坐着就不疼了,结果还是疼,站在地上还是疼,15号凌晨四点,开灯去客厅走路,以为能缓解疼痛,还是没用,之前老公说去医院吧,然后收拾东西,开车去医院,我只能跪在后座上,宫缩的时候遇到减速带更是酸爽,五步一停,就得停下调整呼吸等宫缩过去,短短两百米我走了五分钟,五点半到了医院给医生看了我的宫缩记录,已经两分钟一次宫缩了,做了内检已经两指多了,大夫让我老公办理住院,并且让我去做胎心监护,实在不想躺下,大夫说检查必须做,硬着头皮,躺下以后护士来采血,做胎心,给我管子让我一会去接尿,没有空床,我就在胎心监护的床上躺着,待产包也在监察室放着,后来就坐在医院的过道上,宫缩来了调整呼吸,裤子还有点紧只能用手撑着,老公办完住院,大夫让喂我吃点,一个大饼夹鸡蛋我趁着宫缩间隔吃两口,大夫不让使劲,每次想使劲的时候只能轻轻吐气,一直坐在医院过道的椅子上等到八点半左右,终于有一张空床位,我躺在床上特别瞌睡还得小心不使劲,但是到后来就忍不住了,一次宫缩后,感觉到肚子里有东西被绷裂了,又宫缩的时候羊水就一股一股流,叫来大夫,宫口开了三指多了,大夫说有想拉大便的感觉就叫他们,再过了二十分钟左右,我就叫大夫了,宫口全开,叫我在不疼的时候赶紧往产房走,我在产房门口宫缩了,还不敢使劲,直接跪在地上,宫缩过了,大夫和老公把我扶起来,大家最好不要像我这样,在上产床前又宫缩了,又蹲下了,上了产床,检查了宫口,助产士简单的交代了怎么用劲,怎么就去聊天了,就我一个生孩子的,我宫缩的时候用劲,助产士就在边上聊天,偶尔鼓励我对,就这样使劲,你刚才气松了,这次好好用劲,后来人家还上了一次厕所,让别人看着我,说我生得快,她回来后就让我不要用劲,哈气,然后让我用一点劲,就这样一点一点使劲五六次后孩子就在九点五十五分出生了,剪了脐带,继续像拉大便一样的使劲,胎盘娩出,从生到胎盘娩出一共二十分钟,接着缝针,按压子宫,血液就一股一股往外流,在板床上观察两小时,产后没有床位,又等了两个小时,进病房,护士交代了孩子洗澡打针都是家属自己推,护士医生不会推,给我挤了乳房,就一下奶就出来了,告诉家属我们的宝宝不用喝一滴奶粉,我没想到两天没睡我竟然在生完孩子后睡不着,更没想到孩子的嘴巴吸乳房的时候竟然疼到没办法用呼吸缓解,简直就是真空吸奶器,而且头两天喂奶,子宫就鼓起一个大包,喂完孩子还要揉子宫。这就是我的超快顺产经历。感谢自己坚持锻炼了一个月,每天走四公里,在整个生孩子的过程中提前学习了拉玛泽呼吸法,派上了大用处,并且感谢自己坚强,从疼到生,没有流一滴眼泪,情绪不崩,疼痛还能忍受。也感谢我的闺女,只有3360克,让我没有侧切,一度撕裂。在宝贝出生前一天还留下了一张最后的合体照片。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:48 | 来自疯狂造人
佩奇,我也一直一直好想要有自己的一个小女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 14:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:54 | 来自疯狂造人
接足月,顺产。一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:49 | 来自疯狂造人
接宝宝足月健康出生!
点击查看全文