要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

做了人流,大家流血多少天?

1020329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家流血多吗?我刚刚做了回家,回家上厕所,流了好多出来。这个正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:44 | 来自孕迹暖暖Android
流这么多?我的流不多,我醒来医生说还有点淤血一两天就会完的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:47 | 来自孕迹暖暖Android
那医生没有顺道挖点血出来,就多血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:57 | 来自疯狂造人
流十天以上 一般就是有残留,或者你出血多于一片卫生巾的量 就去医院吧
点击查看全文
w1548143762225 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
流十天以上 一般就是有残留,或者你出血多于一片卫生巾的量 就去医院吧
整个期间多余一个卫生巾就很多了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 基妈
那医生没有顺道挖点血出来,就多血
不知道,我孕囊大了,说有粘黏,当时手术的时候就出血多,回家了我上厕所,感觉滴了好多出来,整个便池全是血,看着好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:31 | 来自疯狂造人
刚刚入院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1548143762225
不知道,我孕囊大了,说有粘黏,当时手术的时候就出血多,回家了我上厕所,感觉滴了好多出来,整个便池全是血,看着好怕
看着挺可怕的,这么多血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:01 | 来自疯狂造人
整个期间多余一个卫生巾就很多了吗?
一次出一张卫生巾那么多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 何懿安安安宝贝
刚刚入院了
还要入院吗?不是门诊手术吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 基妈
看着挺可怕的,这么多血
是的,像尿尿一样滴出来起来躺着就没流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1519911591998
一次出一张卫生巾那么多
哦哦哦,那没上厕所的时候就没流了就没事的哈?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 17:48 | 来自疯狂造人
我记得我去年就手术完当天流血了,第二天就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:07 | 来自疯狂造人
还要入院吗?不是门诊手术吗
我是住院的,住院做手术觉得要好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我记得我去年就手术完当天流血了,第二天就没事了
亲去年是怎么补养身体的?和楼主一样,我也是胎停人流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 13:22 | 来自疯狂造人
第二天就基本没有血了,我是3月6号流的,胎停才会懂的痛...楼主去复查了没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1552313267257
亲去年是怎么补养身体的?和楼主一样,我也是胎停人流了
我去年是等到9周依然没有胎心胎芽做的人流,人流之后也没有补养身体,就是正常生活,偶尔健身锻炼身体,然后避孕一年,17年6月做的手术。18年6月开始不避孕要宝宝的,9月份发现怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 14:11 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我去年是等到9周依然没有胎心胎芽做的人流,人流之后也没有补养身体,就是正常生活,偶尔健身锻炼身体,然后避孕一年,17年6月做的手术。18年6月开始不避孕要宝宝的,9月份发现怀孕
哦,明白,谢谢亲。恭喜亲,接好孕!安心养胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 16:52 | 来自疯狂造人
我差不多一个星期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 17:26 | 来自疯狂造人
我清宫后断断续续流了十天,量很少很少,去复查过B超没有残留,但血一直不干净,我也不知道,今天已经第十天了,还有流
点击查看全文