要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

有没有姨妈推迟九天 但仍然是大白板的现象

447618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从来没有推迟这么久 都是推迟三天左右 这次竟然九天 而且用大卫测了 什么都没有 肚子也没有不舒服 更没有姨妈感
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-2-27 14:24
我也是,本来是19号来姨妈的,一直到现在都没用,测了也是大白板,17号安排了一次,一直安慰自己可能17号有戏。。。不过应该是不可能的了,唉,平时姨妈都很准时的,这个月迟了这么多天
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 14:26 | 来自疯狂造人
我也是推迟7天 肚子涨涨的,测了也是白板,不知道还有戏
点击查看全文
有财 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:41 | 来自疯狂造人
姨妈推迟第一天。不敢测。怕失望。但是一点姨妈感都没有。希望好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:45 | 来自疯狂造人
月经推迟第一天。不敢测,怕失望,一点姨妈感都没有。白带有时候还有点多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:19 | 来自疯狂造人
我也是,推迟8天,早早孕白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 15:45 | 来自疯狂造人
推迟十天,近半个月都是28天周期的,plsz淡粉,zzy白板,我以为只有我自己这样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:49 | 来自疯狂造人
哎我都推迟11天了,没戏了,也不来,
点击查看全文
w1543070664784 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1547338238781
哎我都推迟11天了,没戏了,也不来,
在这期间你有什么特别的感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小菲Fay
推迟十天,近半个月都是28天周期的,plsz淡粉,zzy白板,我以为只有我自己这样呢
是第一次推迟这么长时间吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人o9a9ia
我也是,推迟8天,早早孕白板。
我目前已经10天了 什么感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
月经推迟第一天。不敢测,怕失望,一点姨妈感都没有。白带有时候还有点多。
我推迟期间也有白带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小孟孟的健康宝宝
姨妈推迟第一天。不敢测。怕失望。但是一点姨妈感都没有。希望好孕。
祝你好孕
点击查看全文
回复 播星人5g0nmg
哎,刚去医院测了也没怀,姨妈晚来10天,哎
我还没去医院 好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1548236251695
我也是推迟7天 肚子涨涨的,测了也是白板,不知道还有戏
只要没来就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人Jj9c30A4
我也是,本来是19号来姨妈的,一直到现在都没用,测了也是大白板,17号安排了一次,一直安慰自己可能17号有戏。。。不过应该是不可能的了,唉,平时姨妈都很准时的,这个月迟了这么多天
那就是有戏啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 22:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1543070664784
是第一次推迟这么长时间吗
近半年是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1543070664784
祝你好孕
哎,测了没有啊,推迟5天了,着急。
点击查看全文